В парламенте инициировали Марш мира из-за теракта в Волновахе Народные депутаты выступили за проведение Марша мира из-за гибели людей после обстрела автобуса в Волновахе. Аналогичную акцию 18 января также анонсируют активисты в соцсетях http://www.objectiv.tv/140115/108320.html Только у меня рвотные позывы от таких инициатив? Как же погано-то это выглядит...
Да всё белыми нитками шито. Петр Порошенко выступил во вторник, 13 января, с официальным обращением по поводу обстрела автобуса у селения Волноваха в Донецкой области. В ответ на гибель людей президент намерен объявить очередную мобилизацию, сообщается на сайте украинского лидера. «Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно», — говорится в заявлении. Возлагая вину за проишедшее на ополченцев непризнанной ДНР, Порошенко обещал усилить ограничения на передвижения через границу подконтрольных ДНР районов. При этом президент Украины подчеркнул, что остается сторонником мирного разрешения ситуации. «Однако я остаюсь сторонником мирного урегулирования на Донбассе — в рамках моего мирного плана и минских договоренностей. Делал, делаю и буду делать для этого все возможное. И даже — невозможное», — говорится в документе. http://www.msn.com/ru-ru/news/featu...твет-на-обстрел-автобуса/ar-AA87FG3?ocid=iehp
Не понял: им что, деньги МВФ не нужны? КИЕВ, 14 января. /ТАСС/. Фракция "Народного фронта" под руководством премьера Украины Арсения Яценюка предлагает в украинском парламенте отменить режим прекращения огня на востоке страны и ввести военное положение... (с)
Что логичного можно ожидать от Яценюка & компани ... А у них ,как раз,деньги и так есть. А страна ? Страна подождет.
Не читал всех мнений по поводу автобуса. От себя: 1. При проезде укр. блок постов везде есть таблички "мины", установлены они там или нет не знаю; 2. Показанное в ролике углубление от прилета гада видел много раз. У меня, возле дома таких много было. В мягком грунте остается четкое отверстие, такое же как и было показано в ролике. Головной части не обнаруживалось. (Пробовал сам небольшой веточкой или чем то другим)-металла нет. Лопатой копать не рискнул. 3. Разлет осколков и попадание в автобус... Наблюдал несколько случаев падения этой хрени. На расстоянии 20-40м повреждения те же, что и в автобусе. 4. Есть вопрос по поводу разлета осколков. По крайней мере сколько я видел. Осколки от града в основном летят "пачками" - кучно,как зонтик, разлетаются в основном в сторону от прилета, в зависимости от угла падения, размер и характер отверстий разный. От круглых и маленьких, до больших и неправильной формы. 5. По поводу общей картины. На блок постах, обычно скопление транспорта. Тут пострадал только автобус.
Сегодня голосование в европарламенте о признании ЛНР и ДНР террористическими организациями,вот в аккурат перед голосованием и организовали, как всегда коряво.
" Пять из шести политических групп (фракций) Европарламента не включили в проекты резолюции фразу о признании террористическими организациями ДНР и ЛНР " Об этом говорится в документах, обнародованных на официальном сайте ЕП. http://vlasti.net/news/209631 Источник стремный, но тем не менее...