Куда пропал наш киевский недозабанненый друг,который рассказывал,что по украине можно спокойно ходить с георгиевской ленточкой? http://info-center.od.ua/ukrnet/220...mista-za-noshenie-georgievskoy-lentochki.html В Одессе милиционеры задержали "экстремиста" за ношение георгиевской ленточки Сегодня, 17:08 Сторонник одесского антимайдана Александр Е. был задержан правоохранителями в супермаркете "Таврия-В" за то, что он прикрепил георгиевскую ленту к своей одежде. Об этом на своем "Фейсбуке" сообщил скандальный руководитель местного майдана Марк Гордиенко. На место задержания выехала следственно оперативная группа во главе с начальником Киевского райотдела и начальником городского управления. "Старый ***** решил устроить провокацию и пощекотать себе нервы. Жалко, что мы не доехали. Но милиция отреагировала как положено", - пишет Гордиенко. Напомним, что такая ситуация становится тенденцией - в середине декабря за ношение ленты уже задерживали активиста прямо на Куликовом поле. Его дело находится в Приморском суде.
Самое интересное может начаться если признают,может повториться сценарий Югославии с бомбардировками ВВС НАТО, но думаю до этого не дойдет.
Хм... Вчера обстреляли 3-й восточный из градов.Веб камера стоит напротив, вид вдалеке аэропорта. По новостям "Хвиля" передали, что расстреляли базу террористов в районе аэропорта. Да... "забыли или проигнорировали", что записан момент попаданий по жилым кварталам...., в районе ж.д. вокзала. Зашибись.....
Дружище, стреляют пакетами от 10 до 20. Эт так, навскидку.Поверь, проверено. Принял их уже штук 350 в конце ноября-начале декабря, приблизительно...Опыт есть.
Врут все, не всегда и все и от нас. Поверь, я знаю как все стреляет, не понаслышке. Я в СА служил, и сам стрелял. Моного...
А где воронки от снаряда или мины? А вот пулевые отверстия (5,45мм в середине автобуса, и 12,7мм в задней части автобуса четко видны). А отверстия неправильной формы характерные от осколков гранаты Ф-1. Никакого снаряда там и близко не было.
Диверсант - это профессия. Террорист - это призвание. Остальное - это хобби и болезнь... Ни те, ни другие экспертами быть не могут, так как это тоже профессия.
Пакет, это 40 снарядов. (Боевая машина БМ-21 состоит из артиллерийской части, смонтированной на корме автомобильного шасси «Урал-375Д». Артиллерийская часть – пакет из 40 трубчатых направляющих).
Модернизированные РСЗО «Торнадо» уже были созданы для РА, а не для СА, так что видимо не все удалось послушать как звучит. Да и стрелковое оружие уже несколько раз модернизировалось и унифицировалось.