Старые сведения. Из Ковеля сегодня говорят - 25 за бакс. Вообще, прослеживается ХПО - хитрый план Обамы: расхреначить Украину в мусор (благо непутевые сами стараться рады) и бросить ее в руинах. Типа непричем они. Затащить вслед за ней в эту яму Россию. Запугать немчуру до усрачки перспективой путешествия туда же. И спокойно заниматься типографской деятельностью Ну так тебя в его корешках все его корешки видят. Это же ВК Очкует, видать ;-) "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Не маразм это. Последствия... Вот козлов этих всех, кто все затеял, брат на брата натравил- на плаху.
Вот тут черный рынок Киева... т.к валюту не продают , люди друг другу напрямую двигают.. Вот это и есть реальный курс ..
Тут кто-то выдвигал теорию мол так и надо. Я не верю пока. Хотя курс не так страшен. Вот то что ЦБ сегодня сделал это реально в поддых России, (ставку имею в виду) Всех заседавших сегодня ночью в расход бы, вот це было б дило
Если завтра или в ближайший месяц хлеб будет стоить 120 руб., а литр бензика 80 рублев мы не то, что о курсе рассуждать не будем. Тему эту закроем появится точно такая же о России.
Смотрю ты не шипка та разборчив в своих связях.... с женщинами же простым удалением с ВК не обойдешьси... либо "наградят", либо заалиментять.
Этот точно .. Не ожидал что будет легко , но то ,что реальные рычаги у правительства так быстро ,если честно , закончатся готов не был .. ((
Только один в комментариях на украинском написал. Остальные на русском. Им свой язык не нравиться или там только русские барыжат?