Своим гражданам украина должна платить пенсии даже если они в другой стране проживают или не должна?Человек честно трудился,делал отчисления на пенсию?Отдайте его деньги.Это у вас ато а у нас война,хорошего от вас ничего не ожидаю.Сейчас происходит перерегистрация предприятий и предпринимателей,будут собираться налоги.Посмотрим,что дальше будет.
Люди честно трудились в СССР и Россия как правопреемник СССР никому пенсии не платит. Республики отделились и сами платят своим гражданам. Вы отделились и будьте добры платите, или не парьте мозги себе и другим. Перерегистрируйтесь, собирайте налоги и платите. Ваша мечта сбылась! Хорошего от нас в самом деле ожидать не нужно, мы с вами воюем и это факт, что уж тут хорошего.
СССР почил в бозе 24 года назад,выросло уже целое поколение. 24 года люди платили налоги и пенсион в бюджет Украины,где эти деньги ?
Вроде -бы вывод логичен , для большинства ,к сожалению геополитика в современном мире далеко не всегда опирается на напрашивающихся решениях ) ...Именно поэтому ,собственно, я спокоен за Кавказ , прагматичность и дальновидность российского руководства сказывается именно сейчас , чего ВАМ не желаю )) ибо с этим явная проблема уже на протяжении очень долгого времени ...
А что, Новороссию или ДНР или ЛНР уже признали как новое(ые) государство(а) ???????? Вот это реальная Новость из Киева !
У меня на книжке до сих пор 15к рублей СССР лежит... где эти деньги? Взять обычную украинскую бабулю 70 лет. Она отишачила на совок всю жизнь, пенсию ей Украина платит. Кто впрягся, тот и платит!
А чей пачпорт она имеет ? Кто ей выдал паспорт нового государства, тот и обязан ее содержать. РФ только международные долги за все 15 республик заплатила. А уж про новоиспеченных жителях должны заботиться новоиспеченные правительства ..... я так считаю.
Опять про голод) Без вашей "помощи" у нас голода не будет Наверное опять посевные ждете, потом уборку урожая, затем очередной отопительный сезон, или уже успокоились?)
Отделились?Почему тогда вы кричите,что донбасс це украина?Признайте днр и лнр и можете не платить пенсии,тем кто примет гражданство днр и лнр!)
Согласен, вот пускай пачпорта и печатают в Новороссии) и деньги свои, или к вам в виде якоря))) А если хотят украинские паспорта оставить и получать наши пенсии, то какой смысл сейчас воевать с Украиной?
А что воюете то? Захарченко российский террорист или представитель народа Донбасса? Кто такие ополченцы? Тоже террористы? А не боишься сам террористом оказаться или пособником? Ты б определился уже, договариваться или дальше палить, как бы боком не вышло с вашими "правителями".
Да нет.. Мне хватило убедиться по курортному сезону в Альпах, что у вас там задница полная. Посевная у вас не вышла - в этом году продавали прошлогодние запасы, своих доходов нет - живёте за счёт займов.. Так что , иллюзий на счёт нынешнего уровня жизни на Украине у меня нет.
Тебя давно не было у нас,какое твое отношение к маршу 1 января молодых людей с факелами,это они себе дорогу подсвечивали? а портрет Бандеры несли в ламбард сдавать?
Вот хотровы... и признавать не хотят и платить,я вас "обожаю"!)Как Крым у нас не получилось,жаль,может и для вас это был бы лучший вариант?
На себя посмотрите! Вы упали с двух стульев, теперь подымайтесь и выбирайте один. Выбрали? Попутного ветра!)