Вот вроде то ничего общаешься (вполне здравомысляще), то опять в свидомизм скатываешься ... Признайте эти территории НЕ Украиной и выведите оттуда войска. И пусть они (ДНР и ЛНР) делают со своей свободой что хотят, не спрашивая вас! Но вы то лезете туда со своим свидомизмом + штыками и бомбами пытаетесь что-то доказать! Без чьей "помощи"????? Т.е. Яйценюк энд кампани - это "Наша помощь"???? Ничего не попутал ??? Да при чем здесь Крым ???? Крым это Крым и там ВСЕ по другому, в т.ч. и законодательно ....
Ё-маё... а кто ж в 91-м больше всех незалежности хотел ? Или это Россия инициировала парад независимостей ? Я в 91-м учился в Мариуполе,так чуть не до драки местные орали,что хватит кормить Россию ! зы. а много в Украине 70-летних бабуль/дедуль ?
Служил в 91 в ЗГВ и что тут происходило не знаю. Бабуль хватает. Достаточно после рассылки квитанций о коммунальных услугах зайти в Ощадбанк и можно офигеть от их количества и желания отдать половину пенсии Ахметову.
С началом перемирия пропал.......начали постреливать появился шо то начинается или мне кажется? Кстать на БМВ форуме у народа начали ломать аккаунты и таку хрень писать....
Неее,не убежал Присутствуют: 27 (20 пользователей и 7 гостей) sevmorpoot, serg_94, эвгэн, Аудиоман, ser_gr72, At_tention, 44OOOO44, igorw, Kazbich, Kiselev46, Valikot, q_attro, roma48, sergeymp, Deiman Hill, Creed, Oleg P, wlapot
нормальные тени. солнце низко, поэтому длинные. дальние ты не видишь, потому что солнце за местом съёмки - дым перекрывает. судя по набросу земли (с верхней точки отлично видно) прилетело по ходу движения автобуса (от Донецка). ИМХО ДНРовские артиллеристы - дебилы. и цель (блокпост) не накрыли и мирняк покрошили. прям как ВСУ.
ДОНЕЦК, 15 янв — РИА Новости. Американское оружие, обнаруженное в оставленном силовиками новом терминале донецкого аэропорта, продемонстрировано наблюдателям ОБСЕ, сообщил РИА Новости заместитель командира ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ополченцы нашли в донецком аэропорту, где находились украинские силовики, оружие американского производства. «Там найдена американская винтовка М-16, пулемет — все по одному экземпляру. А также пистолеты, в частности, “Браунинг”… Больше всего настораживают патроны со стальными сердечниками и разрывные пули, которые запрещены всеми конвенциями. Мы продемонстрировали их наблюдателям ОБСЕ, которые также посетили аэропорт», — рассказал Басурин. Не знаю почему,но я рад,что аэропорт наконец перешел под контроль ДНР...
Украинская бабуля участвовала в строительстве той самой инфраструктуры, которые вы ребятки никак просрать и разворовать окончательно не можете.
Народ, а кто-нить может мне объяснить, зачем в сеть выложили два разных дубля с камера с вышки блок-поста? Первый дубль - камера поворачивается на 14.51. Второй дубль - камера поворачивается на 14.54.