Говорят, что видео от Града - гарь очень долго висит в воздухе и при взрыве куча огня. И кстати четко видно последовательность взрывов, на блок посту кучками одновременно. <****** width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/GCJOJyphBUE?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></******>
У нас как всегда. Сваты приезжали в гости в конце ноября. Послушали, почувствовали- сказали больше не приедут. Страшно им. Езжу теперь я к ним, на Петровку....
Вот только ради того что б у вас там вычистить смидомую сволочь я лично готов и на бакс по 5000р и нефть по 3 бакса за бочку. И даже если консервы на патроны менять придется тоже не огорчусь. Да Игорь. Ты враг. Самый настоящий враг. Помним и оправдания по Одессе и даже 30 тонн бакинских на зброю.
То что я видел Рассеивается довольно быстро, гари почти нет. Не всегда, мгновенная вспышка и все. П.С. Может я неправильные прилеты градов видел, поправьте.
Выключи дурака. Гиркин давал команду выдвинуться воинским частям на ЮВ??? Привет пастору и кролику. ЗЫ. Борь привет=)) Рад видеть...
Любитель Крыма объявился, еще с такой пламенной речью. Спасибо за внимание и хорошую память, правда Одессу не я оправдывал, я напоминал о киевском доме профсоюзов, где сожгли людей. И просил без двойных стандартов. Ну вот разве так трудно без этих двойных стандартов?
Скажи мне мой киевский друг... Авто свое отдашь на нужды АТО? Можно ходить с георгиевской ленточкой по майдану? Есть на Украине бандеровцы? Ваш президент олигарх? Вы уже в Европу вступили?
Не по всей.У них терпимо.У нас сказали страшнее. П.С. От моего дома в прямой видимости и слышимости Пески, аэропорт, октбрьский, азотный. веселуха вообщем...