Сейчас отвечу, мой подмосковный любитель кёрхера и выбрасывания бычков в окно своего авто) Мое авто, даже для мирной жизни не всегда подходит, не совсем удобное, а уж для АТО оно совсем не пригодно. По майдану с георгиевской ленточкой ходил какой то журналист - на него косо смотрели, но к столбу его не привязывали и не били ногами в живот, не плевали в него и т.д. Бандеровцы в Украине есть...предполагаю их около пяти тысяч (вместе с ПС), не больше, остальные - обычные украинцы. Наш президент не просто олигарх, он олигарх-еврей!) В Европу не вступили
видимо первый пост. было бы очень поучительно, если бы тс сначала был ярым майдауном. а так - скажут агент гру, фсб, строчит из московской квартиры...
Я спросил отдашь или нет а не какой он у тебя? Не слышал ты по парня, с Одессы по моему, которому за ленточку шьют уголовку? Тоесть 1 января по Киеву с факелами шли 5 тыс всего? Ну президента и Европу фиг с тобой принимаю=)) Спасибо за ответы. И еще... Про Одессу был разговор когда ты сожжение людей оправдывал.
Ну, это пока АТО на Донбассе. А так представь, срезать крышу и установить "Утес". Подлетаешь на полном ходу к вражеской баррикаде, полицейский разворот и пошел поливать свинцом врагов - таких же украинцев как и ты. Ауди-тачанка!
Может уже и было по Волновахе. Нарыл тут кое что. На 1-12 минуте по моему кто то выбегает из или от автобуса и нарывается на мину в поле. https://www.youtube.com/watch?v=XATf-y9DmIk
Ага и потом в А7 выходит из строя какая-нибудь мелочь и волонтерам три месяца придется собирать деньги на ремонт. Зачем такая тачанка? Только царапина на крыле может заставить целую роту неделю голодать)