я умный! давай я! град ниразу не высокоточное оружие - долбают по площадям, поэтому один вполне мог прилететь с недолётом. то, что не попали по БП - артиллеристы олухи. на кадрах сверху видно направление выброса земли. даже если абстрактно представить, что рванула мина, то я хочу видеть того сапёра, который установил её в направлении блокпоста.
кто? украинцы? забавный ты вы там куралесите, что-то сами себе придумываете, друг друга жмурите, но при этом кто-то захватывает территорию Украины
как захватила? были боестолкновения? народ проголосовал, Россия приняла Крым. потом выдавили остатки псевдо армии великих укров. тоже, кстати без боя
Боестолкновений не было, Путен послал женщин, детей, стариков впереди русских витязей Что тут оставалось фашистам делать? они сдались)
Фашисты очень хотели лупануть по женщинам, старикам и детям что против власти новой, но сыкотно было получить по соплям от русских витязей.
каких детей и женщин мог послать Путин на Украину? эшелонами отправлял? ты там что куришь? да и фашистов дети не останавливают. не надо сказки рассказывать
Пленных сепаров обменивают на воинов ВСУ, а российских пленных куда девают скажи Может их боятся в плен брать или сразу в расход пускают целыми дивизиями
Главное, чтобы ночью не пришли за тобой и не утащили на скотобойню, которую вам поросёнок устраивает. Перданку в руки и шмаляй за великую украинскую идею целостности своих вековых исторических территорий.
Россия взяла на себя все долги СССР. Украина и другие - ушли чистенькими. Где все ваши "нештяки"? Вы же побираетесь...
Блокпост полезут штурмовать по минному полю?Установлено часть мин направленного действия на трассу ПЕРЕД блокпостом на случай штурма по трассе.Что не так?На блокпосту никто не пострадал кстати.