Почти у всех трех разовое питание и даже баня раз в неделю. Некоторые стали участниками самодеятельности и членами редколегий настенной живописи. Хорошо пристроены не волнуйтесь. Даже милейшее создание укрлюфтвафе Савченко разбавила их однообразную жизнь в лесах своей неписатой укр. красотой.
Та не.... тут психология,самостоятельными никогда не были,все время жили с оглядкой или на запад или на восток,а в эти смутные времена они да же под никами боятся говорить правду.
Нет.это отрыжка России.Молодая страна советов,младенец по сути,срыгнул в 21м году территорию,кот Ленин Украиной назвал.Ты кино посмотри.Я там выше говорил.
Я не в курсе, ваши националисты и патриоты России едут воевать в Азов и Айдар, против русского мира? Не слышал про такое.
Упс, Игорь! Вот тут мимо. Имеем право, потому, что у нас иначе. Примеры? Ну вот из моего Питера тебе пример: http://m.gazeta.ru/social/2014/10/08/6254677.shtml " В Петербурге начался суд над националистом Николаем Бондариком, обвиняемым в разжигании межнациональной вражды и ненависти. Следствие уверено, что Бондарик устроил провокацию в день Курбан-байрама, договорившись со школьником об инсценировке преступления. Подросток нанес себе травмы и заявил, что «нерусский ткнул его ножом», а Бондарик распространил эту информацию в сети. Сам националист считает дело сфабрикованным и вину не признает."
Еще раз: Вы спросили про марши и убийства. Я Вам ответил - "нет". По поводу поездок на Украину Вам уже ответили. Да, едут. Как правильно заметили - в ваши тербаты.
Блин! Да что с тобой сегодня?! Переутомился? http://www.rusdialog.ru/news/6272_1412531917 Вот еще: http://polemika.com.ua/news-138088.html "безпЕлотника" ?
А зря не слышал: Дважды судимый москвич Роман Железнов участвует в войне в Донбасссе в составе батальона “Азов” Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело в отношении российского националиста Романа Железнова ((среди националистов известен по кличке "Зухель"). Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей ч.3 ст.359 УК РФ (участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях)... (с)
Так они изначально хотели Новороссию в пределах восьми областей Украины, а то и всей Украины. Об этом в самом начале еще ВП говорил. Сейчас оборона Украины в Донецке и Луганске. Я только за то, что бы отсоединить от Украины захваченные Донецк и Луганск, пускай живут как хотят - свобода их выбора, но эта гоп компания без Запорожья, Харькова и Днепра не выживет. Этой раковой опухоли нужно метастазы запускать дальше в глубь страны, иначе в этом образовании нет смысла, хотя в нем по любому нет смысла Какой смысл жить на изолированной от всего мира территории?
Издеваетесь? Вы спросили: едут? Мы с shifft'ом ответили: да едут, и примеры привели. Счас Вы опят в демагогию ударяетесь. На будущее: хотите получить КОНКРЕТНЫЙ ответ - задавайте КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Чего-то ты в показаниях запутался. Поначалу вроде либерально так: пускай живут как хотят. А потом вдруг "на изолированной". То бишь пусть с голоду передохнут. Не жалко? Я вот смотрю ЛыйфНьюс про зачистку аэропорта и мне реально жалко людей, которых киевское м..чье киборгами назвало и отправило подыхать на этажи нового терминала. Жил жил себе человек и все. А с другой стороны вообще ад и израиль творится. Люди гибнут пачками, а "демократической общественности" дела нет. Сплошной пиар французский. И ты тут такой - гордый боец виртуального фронта непонятно за что. За что? Вот твои земляки, приезжающие ко мне на заработки, искренне не понимают ответа на этот вопрос. "Кому то это все нужно" - говорят. А кому - ХЗ. Только у тебя ответ: Путину. Во всем он виноват.