кстати.... у меня мысль вот такая возникла... а при федерализации Украины не отделится ли западенцы от Киева просто я так понимаю что они первыми свалили бы, при возможности конечно же.
Игорь! Вот у меня с женой в разговоре часто бывают проблемы типа "ты всегда против меня... ", потому что я пытаюсь в любой ситуации поставить себя на место человека, чтобы понять мотив его поступка. Ты попробуй поставить себя с холодной головой на место этих людей, потому что... Прибавить нечего!
Федерализацию Россия навязывала Украине как раз для такого сценария. Запад Украины к Европе, все остальное в монголотатарию)
Ну раз уж мы про монголотатарию заговорили, то и Киев должен быть российским городом. Ты же знаешь, надеюсь, что Киев был под монголотатарами?
Вы на свои живете? До обвала рубля и не знал, что у России такие долги и что реально вы сами ничего не производите.
Приветы всем, наконец то появилась минутка, чтобы таки выложить фото из атласа Мира (Немецкого) от 19 века, Прошу найти государство или хотя бы упоминание слова Украина? И напоследок!!!!!!
Та как то забыл про них,та и не ожидал такой "подлянки".Кто то писал,что ты свои кровные 30куе на ато пожертвовал?Если это правда,то с какой целью?
подожди, еще немного и ты узнаешь, что у нас и нефти-то с газом нет, и вообще такой нации как русская, никогда не существовало. и вообще, край земли начинается сразу после украинской границы...
Какие долги расскажи!!! А то что у нас производство на минимуме, в этом виноваты как раз ваши друзья пиндосы, которые хотят сделать, да че уж там уже сделали у вас!! Спасибо ЕС за санкции может лет так через 5 мы сами себя снабжать будем хотя бы на 80%...
Вопрос неуместный. Украины никогда не существовало до 20-го века. Своим существованием Украина обязана исключительно тому, чьи памятники летят на землю, как яблоки осенью.
Не по теме.Вы уже на евро перешли или так и "дурите" туристов на обмене валюты?Эх вкусно у вас готовят свиные "рульки"или"голяшки",позабыл уже как называются,да под Бехеревку,смакота!)
Какой ужас. Вы рушите мое мировозрение! А как же протоукры, а как же рытье Черного моря. Нет, нет, Вы все врете! НЕ может такого быть! Украина древнее Афин и Рима!
Во кстати, всегда было интересно в частности хотел бы услышать мнение Украинского друга, на кой *** вы все так ударно сносите эти памятники??? такое очючение что вам кто-то вдолбил что когда на украине не будет ни одного памятника вы все вдруг станните богатыми и в ЕС... реально дебилизм какой-то!!