В долг дают под % если что,и больше теряет дающий,чем берущий А поступления будут в любом случае,невзирая на цены,но меньше-это лучше,чем ничего. По поводу возвращения их на Запад,то вопрос уже решается не в пользу Запада.
Начало конца? "Почти треть украинцев не заплатили за коммунальные услуги в ноябре прошлого года, пишет украинская газета «Вести». По данным Госстата, 28,3% не заплатили за коммунальные услуги после повышения налогов. При этом в ноябре 2013 году этот показатель составлял 1,2%. Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко считает, что людям нечем платить, так как у них не увеличиваются зарплаты...(с)"
Это около 3-5% ВВП. А теперь сыграем в любимую украинскую игру: а какой внешний долг у Украины? И сколько он составляет % от ВВП?
Критика всегда ценна со стороны представителей страны, которая воровала, продолжает воровать газ, и давно нашла замену своему восточному соседу на западе. Им давно пора знать, цены на газ в Турции и почем бензин в Норвегии. Давно пора начать общение на форумах в Германии, Польши- Украина це Европа. Украина, чья государственность проникла в глубину веков- признанная европейская страна. Россия уже страдает, что потеряла такого ценного партнера с огромным количеством специалистов по приготовлению коктейля Молотова, по убийствам собственных мусоров и большим списком деяний сопоставимым с уголовным кодексом любой страны ЕС.
На эти поступления еще пенсии платить нужно, зарплаты бюджетникам и армия содержится на эти бабули, а армия у вас сейчас в приоритете, так что для населения не веселые времена могут наступить. Зла вам не желаю, просто заговорили о долге...
Не очень, да.. Хуже, чем было ДО, но терпимо, т.к. цены на внутреннем рынке поднялись не в 2 раза, а примерно на 15%. Тем, кто получает в долларах - вообще лафа!
За ленточку возбуждено уголовное дело. Парень в СИЗО. Перспективы максимальный срок по статье за хулиганство. Погугль марш националистов 1 января в Киеве. Будешь удивлен многотысячной толпой идущей с факелами под портретами ваших педокумиров бандеры и шухевича. И их там намного больше 5 тысяч. И это только в Киеве. Ты сильно ошибаешься в оценке численности бандеровцев. Но я понимаю тебе не интересно смотреть на свое дерьмо. Тебе приятнее искать у нас его. Но забыл ты об одном: у нас националистов на государственном уровне не поддерживают. Игорь. Не передергивай. Разговор был об одесском доме профсоюзов в котором ваши мрази сожгли полсотни человек. И ты их оправдывал. Если забыл перечитай. На форуме все сохраняется что написано. Ну и на закуску малюсенький вопросик. Когда начнут бомбить Киев ты лично в какую сторону побежишь? В Европу или в Россию? Или как истинный патриот в окопе сдохнешь защищая "мать городов русских"???
Поступления в ПФ,насколько мне известно, зависят вообще-то не от нефти,мы туда сами платим Тебя послушать,так РФ живет исключительно на доходах от нефти... и нет у нас ни промышленности,ни бизнеса... жуть
Справедливости ради, спасать эти компании будут за счет бюджета и имеющихся резервов. Так что где то киевлянин прав.
Значит защита своей семьи ополченцами это преступление перед украинским миром? Игорек любишь ты двойные стандарты=)) Тебе семью можно защищать а колораду с Донбасса нельзя??????????
Что таких старых?Не интересна это мне.По теме что скажешь?Как война закончится?Идеальный и реальный вариаты можешь озвучить?
А можно пояснить - какая связь между обвалом рубля, мифическими долгами или опять же мифическим отсутствием производства?
Шо ты на меня бандеровцев пытаешься повесить, я ведь власовцев на тебя не вешаю? Живи себе спокойно и счастливо, зачем тебе о окопах думать?)
Новороссия в пределах нынешних границ. Присоединение Новороссии к России. Все успокоятся. Если пойдет хрень дальше, то будет плохо всем. Зачем это нам всем надо?)
И не повесишь потому, как в Москве не проводят факельных шествий посвященных дню рождения Власова и не проведут.