В пенсионном фонде дыра. И затыкают ее как могут, в том числе и нефтяными деньгами, другое дело, что сравнивать нашу ситуацию с украинской просто глупо. Мы плывем еще, а эти ребята пузыри пускают и нам кулаком машут.
Интересно, вброс? Вчера было: Старший лейтенант @odessa_vdv · 17 часов назад инфа от офицера с Карловки. Приказ из Генштаба держать АП невзирая на все. Ограничения сняты любые. Разрешен огонь по городу Старший лейтенант @odessa_vdv · 17 часов назад да, подтверждаю. приказ задавить все огневые точки в Донецке и Маккевке. Плевать на мирных, боевой приказ. ВДВ подтягивают к Пескам. Старший лейтенант @odessa_vdv · 6 часов назад кстати, ОБСЕ сегодня намекнуло нашим, что мы имеем полное право гасить по городу, если оттуда стреляют (с)
Как ни крути а хрень пойдет,достаточно посмотреть на ваши экономические реформы,если уже сейчас 30% населения не платит за коммуналку к весне думаю будет 50. Хрень будет затяжная и страшная.
Ты писал что на Украине бандеровцев тысяч пять. Я тебе доказал что их намного больше. И это еще мы не считали численность тербатов. Ты видел нашего Путина с портретом Власова на митингах??? Да кстати перестань коверкать фамлию нашего президента. Некрасиво это. Я и в окопе буду спокоен и счастлив. Потому что я ватник. Нам ватникам много для счастья не надо. Котелок каши, сто грамм фронтовых и байковые портянки в валенки. Мне интересно что ты будешь делать когда повестку получишь...
Россия - это кровавая колониальная империя, в которой царит зверское угнетение национальных меньшинств. Именно поэтому министр культуры - украинец, министр обороны - тувинец, глава Центробанка - башкирка, глава администрации президента - чеченец, председатель Совфеда - украинка, глава Газпрома - немец, и тд. и т.п.
Российские компании берут в долг не на прокорм , а на развитие.. Эти деньги с процентами окупаются по ходу работы проекта... уж извини, таковы правила бизнес-планирования... Потому переживать за долги предприятий не интересно, тем более сбыт для них сейчас Ох какой неплохой, особенно для экспортно ориентированных.
Как что? - навалю в штаны Странный ты ватник, смакуешь окопы, а сам двор шампунем моешь, много не надо, а ездишь на ламборджини.
Будем объективными - процентов на писят продукты подорожали. А это основная составляющая бюджета среднестатистической семьи. Но поддержу, критического пока ничего не наблюдаю. Аппетиты поумерили, планы отодвинули на более поздние сроки. Чай не в первый раз..
Ты маленький мальчик? Думаешь это уже финал хрени? Спиралька только закрутилась,а ей раскручиваться ещё.Как правило в обратную сторону.
50 ? Брось,молоко максимум на 10%,хлеб вообще в расчет брать не стоит,т.к. выбор огромный-от 9.90,мясо посущественней подорожало,как и колбаса,согласен. Но особого всплеска не заметил,т.к.каждый год цены подрастают после НГ Зато с 1 февраля водка подешевеет