Вообще я езжу на кредитном хундае. И иногда на жигулях 6-ке=)) Но дело не в этом=)) Не понять тебе русских никогда. Европейцы всегда ошибаются в оценке нас. Есть такое качество в русских как врожденное чувство справедливости. Вот когда вкуришь что это такое тогда и приходи поговорить. А вообще согласен с тобой. Я странный ватник. Дед немец. Прадед ирландец. А по внешности не пойми кто. Чечены на улице встреченные иногда здороваются на своем языке=)) Служу Советскому Союзу=))
Интересно посмотреть, как еврей Порошенко, или кто то другой из нашего еврейского руководства восхваляет Бандеру.
Скорее всего в Москву уехал бы, или в центральную часть Украины. Там шо, некому расстреливать? Оказал сопротивление при отжиме имущества и ...
А чего не на 500,или на 5000?.....чё бред писать.....свинина(шея)в ноябре-270р,сейчас-319.....хотя может устрицы,омары и т.п. продукты на 50% и подорожали.
Ты так и не прокомментировал мой пост о защите семьи... Повторю... Тебе семью защищать можно а жителям ДНР и ЛНР нельзя?
Слушайте, уже утомили своими вбросами. Хорош из себя идиота строить. Собчак: Но для вас Бандера — герой? Порошенко: Любой человек, который боролся за независимость моей страны, для меня герой.
Так, а что ж ты писал, что у твоего авто разгон до сотни 2,8 секунды? ну, или 4,6? Ты давай собери всю волю в кулак и направь свою энергию в мирное русло, а то знаешь, что русскому хорошо, то немцу, или ирландцу смерть. Хрен его знает, как в окопе себя поведет твой немецкий организм), может скрючится, скукожится и загнется).
Ты хочешь меня убедить, что я стал тратить на свой стандартный набор столько же? За водку респект... Это по-нашенски.. Буду ЕЕ жрать
4.6=)) Слушай ну мы тут же не мои авто обсуждаем? И за мой организм в окопах не переживай=)) Не крючился и не кукожился он по молодости. Думаю и сейчас не загнется. Так что давай ка ты сам собирай волю в кулак и на вопросы мои давай прямые ответы...
Семью нужно защищать, тут ничего не скажешь. Только зачем своими семьями прикрываться? В начале откровенно людей выставляли перед собой, а сейчас в городах лупят и ждут ответку, потом с камерой в истерике бегают и снимают последствия? Представляю, что думают семьи)