Кстати да видел видео как ополчение (по крайней мере тот кто снимал так говорил) с града прям из под домов шмаляли... че за дол*** туда поставил установку??
У вас вообще на Украине логики нет ... мы это видим ежедневно ... а вы нам не верите , а в зеркало не смотрите.
То, что у тебя в метро все Ок, я помню А чай ты не пьешь случайно? А мандаринки не покупаешь? А маслице у тебя по праздникам? Не надо втирать очки в такой очевидной теме.
Это Вы у меня спрашиваете? Я должен объяснить поведение ВАШЕГО президента?!? Все претензии к г-ну Порошенко, который так говорит.
НЕ далее как неделю назад покупал мандарины в Selgros. Марроканские (по крайней мере на ценнике, на коробке было это указано + на некоторых мандаринах наклейки были). 99 рублей за кг.
Не поверишь,но именно семачки не подорожали я часто покупаю "мартинские отборные",как стоили 45 рэ,так и стОят
Ты знаешь, что по мусорному ведру можно узнать многое о человеке? Так что уволь меня от таких подробностей в сети.
В последнее время столько всего странного произошло что уже не удивляет. Люди сами запираются и поджигают себя, кондиционеры притягивают выстрел ПЗРК, бабушки бросаются на танки а потом танкистов кормят борщом, областной город объявляет себя государством, охрана депутата не пускает на рабочее место потому что он выглядит как бомж, СССР напал на Германию в 41-м... да много всего, поэтому еврей считающий героем пособника нацистов который принимал участие в массовых расправах уже как то не шокирует. Все в порядке, так и должно быть в этом балагане абсурда.
Greenfield крупнолистовой 100 граммовая упаковка,была 79р. сейчас 85р. Кофе Nescafe Gold(стекло 190гр.)была 320,сейчас 380. Масло не знаю сколько стоило, ибо брал валео,сейчас его нет,беру вологодское...........у меня все ходы записаны, ибо продуктами семью обеспечиваю(закупаю) я.
У нас 120-140. Дело вообще не в продуктах, а в объективности. Ибо превращаемся в хохляндию: 'бандеровцев у нас нет', 'порошенко не стоял на фоне портрета Бандеры', 'россия ввела'