мкасло мое на 350 рэксов подорожало http://www.ulmart.ru/goods/544738#tab-reviews впринципе терпимо!! с двух 700 р переживу..
Походу надо делать доллар- 300. Что бы в конце концов выяснилось, что от курса доллара не зависит жизнь в Гадюкино.
Либо в Москве всё дешевле,либо магазин Ты выбрал не дешёвый....я тоже сейчас могу зайти в "седьмой континент" и купить туже банку кофе,но уже за 500р.
Дешевле только Магнит Но туда я как-то захожу только чтоб по-быстрому чего-то докупить. Что то у нас дешевле, что то дороже. Не суть. Вопрос только в увеличении затрат на стандартную продкорзину.
Для меня показатель сахар был 32 рубля кг теперь 53 рубля. Бензин 92 был 28 с чем-то, теперь 32 рубля.
Я уверен, ты прекрасно понимаешь менталитет русского (украинского, еврейского, армянского) барыги. Плюс немного законов бизЬнеса. Всё, что из-за бугра неминуемо подорожает. Вопрос- насколько и когда.
А я тебе как человек имеющий отношение к торговле отвечу: цель любого бизнеса получение прибыли если закупка товара подорожала нет смысла продавать товар по старой цене так как закупка нового товара может быть дороже чем продажа старого.нет смысла продать масло за 100 р если закупить его же выйдет 110, даже если его и закупали по 50