Расскажу тебе и я историю. В 2003 году мне довелось пообщаться с одним полковником контрразведки. Он тогда мне сказал достаточно смешную(как для меня, на то время) штуку, что Россия готовит в Украине вооруженный переворот. Но уже через год мне было не до смеха, когда в Киеве пошли слухи, что на подавление майдана в Киев прибыл русский спецназ. Вот теперь можно и гадать, случайно ли российский камаз оказался на встречке, и есть ли в этой ситуации с Украиной случайности? Кстати год назад писал в этой ветке, что в начале декабря 2013 Года в Украину завезли громадное количество денег на раскол Украины. Тут некоторые предполагали, что эти деньги не только из США...
Ежели ты смерд на мну намикаишь, то шипка зашибаишьси. а много намайданил в и по отношению к неруси, всеми на то время имеющамися законодательными творчествами , по хохлам то же балакають шо у преступнеков нет нацыанальнасти... поверь карпуша, врут ирады. )))
Ну какбы Россия не случайно .... мы вроде как уж сразу за околицей от вас находимся, а не за большой лужей .... И если у вас там такая котовасия твориться, то поразмысли на досуге - КОМУ от этого хуже/лучше ... РФ или тем, кто за лужей .... хотя .... логика вам неведома.
раз уже 100500 объясняли: наши ходят, потом сидят в кпз. ваши в правительстве сидят и с оружием бегают
Вот он,миротворец,во всей красе : Порошенко: армия вводит дополнительные подразделения в Донбасс КИЕВ, 16 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече с руководителями парламентских фракций, что Украина проводит перегруппировку войск и вводит дополнительные подразделения в наиболее опасные точки Донбасса. «По его словам, сейчас происходит перегруппировка войск и вводятся дополнительные подразделения, которые прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на наиболее опасных точках. По словам Петра Порошенко, за последние четыре месяца украинская армия была значительно усилена», — сообщает пресс-служба президента по итогам встречи. «Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью», — приводит слова Порошенко пресс-служба.
Перестань, в свиностан хоть скильки грошей не завози хоть с гвынеи, усё растащите и разваруете. Ты позырь на свой хахляцкий молодняк шо скачэ они же не за гроши это делають. А чтобы установить в Свиностане исконно РУССКИЙ МИР. так цэ там нуна из 10-ти 8-мь расстрелять, из двух оставшыхся одного в сибирию выслать для уборки снега в тайге Но это траты.... проше шобы вы там сами себя зажмурили , як те крысы в бочке.... это с успехом воплощають в жисть америкосы, они вас в бочку уже посадили, приманули печенюшками, , а жрать не дали когда вы в ту бочку паналезли, вот и грызите друг дружку, мы вам не мешаем
Странные все-таки вы "государственные люди", самим вся эта политика нашей власти и ВВП, в том числе не нравиться, но когда народ в Бирюлево вышел и сказал, то же что и ты сейчас, только по решительнее, по приказу побежали туда пихать всех в кутузку и клеймить белоленточными....
Влад, ты позырь в той же пятерке як цэ нас ышо одни братия бульбаши лубят, чи ихняя тушонка ужо за 200 руплисов перевалила. Ну ничо, мы и им майдан зробим
Уже. Можете привести конкретно, где он это говорил? Я совершенно другую фразу нашел с другим смыслом.
Там вообще то две фразы. 1. Бюджет основных стран производителей нефти становится дефицитным при 80-ти долларах за баррель. Поэтому... 2. Был 37, а стал 42, бла-бла-бла, стали больше получать рублей за доллар. Прям вбивай в гугл и ищи.
Это тот самый полковник которому погоны посол США в руине вручал? Он тебе и не такое расскажет . Хотя меня вообще умиляет картинка - контрразведчик под коньячек мило рассказывает сов секретные сведения знакомому ... От хохлов конечно можно всего ожидать, но если он полкан, но хоть часть времени в советском времени прожил, значит или откровенно троллил игорька или просто фантазировал на от...сь. И в том и другом случае игорек повелся как последних лоходырок. С учетом его рассуждения я не удивлен.
Ни когда в пятерке тушенки белорусской не видел. Была в ашане одно время тушенка их, год как нету уже..... дороже была, конечно остальных, особенно не сьедобного главпродукта, но белорусскую тушенку хоть жрать можно....сейчас тож в ашане белорусская есть, но фирмы другой и такое же говно, как наш главпродукт( так и живу без тушенки
1. Именно похоже. Есть 100% уверенности, что точно град? 2. Отнюдь. Зря Вы так думаете - какой дурак попрется через открытое поле к БП? Показывайте на здоровье. Будущее покажет - кто прав, а кто нет. P.S. Надеюсь, уже видели видео с регистратора? Направленность взрыва ни о чем не говорит Вам?