Думаешь в автобус стрелял пулемет и этот тебе подсказала твоя эрудиция? Но уже есть показания свидетелей, есть видео с регистратора авто, который находился за автобусом. Мдаааа.... "Град стреляет с расстояния 40 километров"
При таком раскладе ее нужно было ставить не правее обочины а на сому обочину... тагда представляешь что бы было... тупо все транспорт. средства в независимости гражд. или воен. взрывались бы ***!!!
Чукча не читатель чукча-писатель? Только на первую строчку хватает? Могу еще раз прокопировать, попытайся осилить Тушенку предпочитаю нормальную, по сему говно из пятерочки игнорю, одно время в ашане брал, сейчас и там нет, решил просто на мясо перейти, чем говно из баночки есть. Какой нафиг фастфуд? какой макдак? у тебя тема какая то больная с макдаком чтоли?
Я-я-я, яволь натюрлих, припоминаю твое впечатление от посещения намедне неметчины и.... понимаю шо ты к фашикам юзал, а вот настоящих немцев не узрил там, пичалькО Влад http://youtu.be/m5Ps6pJ9WtU
Как ты любишь двойные стандарты)) ответь мне ЧЬЯ АРМИЯ пришла и по чьему приказу на Донбасс??? Ополченцы у себя дома. А в этом доме как ни странно и их семья живет. Ты вообще вкуриваешь ситуацию? Ваша армия, которая по конституции не имеет права воевать со своим населением, бомбит своих сограждан это нормально? То, что в твоей стране созданы непонятные вооруженные формирования непонятно кому подчиняющиеся это нормально? То, что в твоей стране проводится уже 4-я волна мобилизации при отсутствии официально объявленной войны это нормально? Я с врагами могу только на допросе общаться. Вариантов два: или через прицел смотреть или допрашивать сдавшегося)) хотя по моей натуре я б пленных не брал.
Ясно. Итак, барабанная дробь, званием "пустобол", после tp_rа награждается иван карданов за вброс без подтверждения своих слов. Бурные авации. Занавес закрывается.
Двойные стандарты? Украинская армия там 23 года находилась, туда Гиркин-Стрелков пришел с веселой компанией. Только какой смысл тебе это говорить, ты это не способен воспринимать). Алексей, я тебя врагом не считаю!)
Запомни салага, нормальная тушонка та, кою твоя жинка сама зробит у себя на кухне из двух , а можа даже и трех сортов мсяу, ну сматрю тебе не свезло не в ашане ни дома. Ежели бы акромя ашана посещал другие лабазы, и имел честь вкушать ту же скопинскую тушонку , коя продаейа в сети Магнит в двух сортах, высший и перший то бы не стонал по ашану, впрочем на позырь и отликбезся http://youtu.be/z80xuOkzzQ0
Эээээ а при чем здесь пулемет? Разговор шел за мину если склероз мне не изменяет? И кстати запись с видеорегистратора очень даже в тему - начался обстрел, то ли гражданский то ли укроп метнулся от автобуса на обочину, и сразу же взрыв = как будто случайно активировал мину ... С чего ты решил что данное видео чтото опровергает? Или по привычке свои фантазии другим приписываешь?
Мина скорее всего устанавливалась на дереве, чтобы перекрывать те же кюветы, которые не просматривались с БП.
Уже не пулемет? Отлично, пускай не пулемет! Теперь о граде. "Град стреляет с расстояния 40 километров" http://militaryreview.su/9-sistema-grad.html
о как, целые полчища збройных вийсковых свиноедов 21 века обдристались от кучки "македонцев" в с их атаманом реконструктором военных действий пана Стрелкова аж началу 20 века. А ышо вы хохлы слюнявили шо чи Гиркин кадровый руссише военный гэрэушниг РФ из МО. Гарри, хватит ужо тебе позорица тута своей безграматнастью с пониманием всея ситуёвины на ЮВ нэньки и прочей хистори Вусраины. Ежели ты сейчас не в АТО на территории донецкого аэродрома, то это не дает права думать нам, шо ты не серешь под себя сидя в своей чичас хате, смотря сводки с ДНР и ЛНР. Гарри, мы скоро за тобою придем....
Тогда уже дважды пи...бол. От меня было такое же. Он долго рыдал и сделал решительный шаг. Сменил цвет помады и поставил меня в игнор.
Теперь о граде: град стреляет НА МАКСИМАЛЬНОЕ расстояние ДО 40 км. Какой разброс у града при этом? Смелее, напиши, не бойся.
Ты так быстро делаешь выводы, основанные вообще ни на чем, что даж страшно за что ты людей в кутузки кидал. Видимо тебе повезло, раз приходиться жрать тушенки из баночек, в место мяса нормально приготовленного Хотя стоит признать, на видео эта скопинская тушенка выглядит сьедобно. Хотя мне уже не раз советовали разного говна) и даж на вид вроде на мясо похоже, а на вкус будто в бензине отмачивали...
Путин очень хотел верить, что 80 предел падения, в каждой фразе сквозит это желание. Я как обыватель, услышав еего выступление, успокоился, так как с его уровнем доступа к информации наверняка больше моего знает. К тому же верить всегда хочется в лучшее. И это высказывание я так и понял, что 80 это предел падения.