Погоди, дай человеку рассказать нам, откуда такой великолепный разброс у точного града в киллометр по стороне треугольника, в центре которого оказался нетронутый БП. И да, еще пусть расскажет про избирательность града, который даже полотно дороги не задел ни капельки.
Девочка!! Жидок ты меня не перестаешь радовать Эксперт из тебя отменный, любой результат выдашь, шо не пожелай, все обоснуешь. Ай маладэц
Тем временем в городе любви (Париже): Москва. 16 января. INTERFAX.RU - В почтовом отделении на западе Париже неизвестный захватил двух заложников, сообщает в пятницу телеканал BFM TV. По данным канала, вооруженный человек, захвативший заложников, - не террорист. Мужчина сам связался с полицейскими, сообщив о захвате людей. СМИ отмечает, что он известен службам безопасности. В настоящее время территория вокруг отделения оцеплена. (с)
Гитлеровцы также обзывали свое отступление - перегруппировка. Занимали лучшие рубежи. Оптимизировали линию фронта. А сами драпали.
И все-таки? ЗЫ. Представь, что я не слушал Путина, а ты слушал. Я тебя спрашиваю - "Чего он там про нефть говорил?" Как бы ты мне ответил?
У меня специальность - радиоразведка. Нах мне твои грады? Нагуглил, что у града максималка 40км, дал линк. Есть еще вопросы?
Ну так и не ссыте! На самом деле нам сейчас нужно что бы цена нефти устаканилась, пофиг на каком уровне. Исчезнет повод для спекуляций и паники. А так-то с этой ценой нефти тоже не всё однозначно. Норвеги ноют, канадцы воют, сланцевые компании загибаются. При высоких ценах каждый автопроизводитель завёл себе по гибридному авто, а кто не завёл- разрабатывал. При новых ценах эти гибриды станут не нужны. Можно на честном атмосфернике гонять, с 8 котлами. Да и альтернативная энергетика и энергосбережение всякое зачахнут.
Игорь в те годы букварь в ранец наверно укладывал и "первый раз в первый класс" напевал)) еще раз прошу не цепляйся ко мне. Спроси евро дипломатов почему мне визу в ЕС не дают))
Град стреляет на 20 км и, наоборот, чем меньше дистанция, тем кучность хуже. Т.е., если дистанция будет 10 км, то диаметр пятна может доходить до 500 - 800 метров. Попасть из града в автобус это менее, чем нереально.
Вы с евгеном сматрю сочинители про тушонки ышо те Один уй знает куды посылаить за ней в 70-е прошлого века, другой не знаит как в Масквабаде лабаз Магнит разыскать.
Т.е. кроме попердываний или похрюкиваний из лужи никаких ответов от тебя мы не дождемся. И почему я не удивлен ....
А вот не хрен було тебе сцать в парках столиц шенгенской зоны, и бычки из машин в окна выбрасывать. Понимаю шо ты пыво лубишь, но тогда и памперсы носи... глядишь бы и не запретили тебе бы въезд в забугорье.