Подборка укроновостей: Коморовский пообещал помочь Украине с поставками вооружения Нужно качественно и быстро укомплектовать реанимобиль для 11-го батальона "Киевская Русь", - волонтеры "Мега-Полиграфа" Украина требует очень серьезного перевооружения, - Турчинов Украине дополнительно нужно 15 млрд евро: страны ЕС должны сделать свой вклад, - президент Еврокомиссии Юнкер Мы должны создать мощнейшую армию Европы и сформировать 100-тысячный резерв ВСУ, - Турчинов Россия обязана заплатить рекордный штраф в 1,86 млрд евро за кражу "ЮКОСа" окружением Путина Запад должен принудить Киев к миру, - МИД РФ встревожен обсуждением поставок летального оружия в Украину Основные слова: должны, обязаны, требуем, ну и стандартное в их адрес "обещаем"...
честно? нет. они с папиком нормальные пенсии получают. говорят им хватает. мы им не помагаем, они нам не помогают. все сами по себе. а при чем тут мы, и то о чем я написал? я например не обязан донбассу помогать. в плане ремонта и всякого восстановления. денег отстегнуть, вещи отдать помочь можно. кто то крупы мешками покупает передает. я не готов. я считаю что и в россии есть кому помочь. я конечно же помогал. но если я не прав, все равно это мое мнение. бесконечно это нельзя продолжать. это уже перебор
А вы,простите, думали это всё на халяву отскочет? Пиндосы прямым текстом сказали: "Россия дорого запалатит за Крым", вот, собственно, платим. Проходили уже, и еще раз переживем.
согласен, не помню ни года, когда могли булки расслабить. Ну может в начале-середине нулевых.. Да и то тогда Самсунг - раскладушку в кредит на год брал
Самое смешное, что если нам будет плохо, то вам подавно)) Никто вам кредитосы давать не будет и не собирается, европа сама в шоке как минимум.
Вон и губер уже вещает: Ткачев призвал всю Россию разделить с Путиным потери после Крыма Кубанский губернатор Александр Ткачев назвал нынешнюю экономическую ситуацию в России «расплатой» за присоединение Крыма. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери», - сказал Ткачев.
держитесь хлопцы, сплачивайтесь и вокруг себя людей сплачивайте, успокаивайте. Надо постараться угомонить панику иначе мы сами свою страну за фантики распродадим.
А ты Людвиг не выделывайся, ходи как все по "пятерочкам" и т.п. нех шастать по азбукам вкуса, зрение и нервь целее будя. Я вона тама на акцыях карашо ужо к НГ подзатарився. оч. даже бюджетно вышло.
шволочч он аднака, про алигархов ни слова, т.к. те есть не в категории "вся расея", они трохи выше, "над расеей".
неповеришь именно в пятере и отовариваюсь. в азбуке не был не разу. даже не предплагаю что же там такого другого зы: воткой затарится не успел ешо. была по акции "байкал", я тебе писал, но пошел я дурак за вотовкой, одну и купил уипил, и пожалел што ее любимую не затарил пока акция була
Бывал в его родной станице "Выселки".На фоне всех остальных выглядит не реально.В "деревне" крытый,большей ледовый каток,освещение улиц и т.д.
Самое интересное в этой ситуации, что паника начинается в столицах, это у них жрать нечего будет и купить не за что. И уже Крым не так нужен, да?
Вчера купил попробовать. Развод полнейший, обычная. А если посмотреть, что написано спереди (из воды с 500м глубины байкала), а затем на обороте (изготовлена по лицензии ооо байкал, адрес производства - ульяновск), то вообще караул.
да как бе пох я надеюсь у вас все закончится лихорадка более менее нормально, и по-чесноку, не злорадствую и не завидую но в качестве урока за "ненормальное" (не надо с этим спорить - это мое мнение) поведение в отношении сопредельного государства - я думаю самое оно и тем не менее желаю поскорее оправиться