Мы че дэбилы!! воспользуемся накотанным опытом амеров, привезем бананы накаченные какойнит херней в фергюссон и раздадим на центральной площади, подкиним деньжат, сухпайков+списанных танчиков...и пооккатится демократия по незалежной тфю мля по великим штатам амэврики!!!
я про тех кому до 30, нельзя сказать что они "пережили", так ... понаблюдали ты главное не забывай "укр" добавлять, ты, наверное, веришь что это оскорбительно
картинка слабовата как-то, без размаха а я вот ссылку прикольную нашел http://varlamov.me/ru/10-samyh-neudachnyh-finansovyh-prognozov вы же этим людям верите и еще один http://zenrus.ru/
Это ты ещё его не видел! А увидел бы - так каждое слово с большой буквы бы написал))))) [CUT]Привет, Юр![/CUT]
идиотская картинка на самом деле. какое то мурло, клоун-гомосек с американским цилиндром на башке, размахивает перед носом быка (никак не украина, никак не бык) россией кто ее только создал?.....
Путин и Порошенко ловят рыбу, у Порошенко клюёт... Путин берёт подсачек, помогает вытащить рыбу. Там золотая, ессно и просит на волю за три желания. Порошенко: Я поймал! А ты помог, поэтому: мне 2 желания, тебе одно! Путин: Хорошо. Порошенко: Хочу вокруг Украины стену сплошняком! Рыбка: Сделано. Порошенко: Хочу, чтобы на Украине не было ни одного прорусского человека! Рыбка: Готово. Теперь последнее желание... Путин: Стена высокая? Рыбка: Да. Путин: Глухая? Рыбка: Конечно. Путин: Тогда заливай бетоном до верху... Хотя, пол года назад другое отношение было. Это кстати из соседней ветки взято. Лично бы миксером помог, ибо без зла на вас уже смотреть невозможно.
Этого как раз и добиваются наши прямые враги, чтобы брат шел на брата. И надо сказать успешно. А анекдоту гораздо больше чем полгода, лет пять назад его слышал, и ессно не с парасём в главной роли.
Зачем вам дотационные регионы Крым и Донбасс,который теперь нужно еще восстанавливать?Деньги, которые ЕС выделит на восстановление хотите украсть?Случайно не знаешь куда гумконвой из Германии для донбасса делся?У вас такая замечательная страна,зачем ее портить такими "недостойными" регионами?