Пророк Нострадамус о ситуации. Слишком мелко раздробили землю, Царствами управляют робкие и нерешительные, Между бывшими братьями смерть и раздор, Ранее плодородные земли станут безлюдными. Я этот катрен цитирую на форумах интернета лет десять. Мне не верили. Что сейчас скажете? А ведь будет ещё хуже, если меня и тех пророков, которых цитирую, не будете слушать. Вот, кстати, из Корана. Сура пророки. 10. Мы ниспослали вам Писание, в котором напоминаем вам, - неужели вы не разумеете? 11. Сколько сокрушили Мы селений, которые были неправедны, и воздвигли после них другие народы. В этих двух строках речь идет о сметании с лика планет целых цивилизаций. Ведущих себя не гуманно. Скажем так. На Земле ранее также были развитые цивилизации. Ещё до динозавров. Ну и где они?
Со свистом запущенный в Россию украинский бумеранг ложится на обратный курс и возвращается, но не в США, а в Европу. Подставлять под него голову не хочется никому, и в Риме, Мадриде, Афинах, других европейских столицах в ответ на требования Вашингтона «спасать Украину» начинают потихоньку складывать в кармане кукиш. Ведь Украина — как тот воз с горшками, что бешено разогнался с горы и уже не остановится. Тем, кто на возу, политические гадалки предсказывают плохие перемены, а евро-атлантическому семейству – крупные неприятности в семейной жизни. http://cont.ws/post/70039
Меня сам факт их тупости добивает: ну не одну же цветнуху они наблюдали, даже на протяжении десятилетия, но нет надо скопом СКАКАТЬ? Почему не орать: Хто не робит,тот Москаль и дармоеда на вилы и т.д? Как так обгадиться можно и теперь от зависти бредить? Верить и молиться на Яйценюха, выбрать не олигарха, как? Наверно надо ждать пока не разочаруются в €вропе и к ним не хлынут. Можно подумать ляхи им газ, нефть, электричество и контрактами на пол страны снабжали и, кто этого мог не знать, если это каждую область касалось. Поэтому и миксер, т.к есть такое понятие как-естественный отбор.имхо.
Евросоюз не может выделить из своего бюджета €2 млрд, запрошенных киевскими властями. Об этом заявил сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передаёт ТАСС интересно, снова заскачут? яйценюх о чем думает?
Андрей, я бы не стал опускаться до уровня харьковского форума. Излишнее злорадство в отношении соседей - не есть хорошо. Не усердствуй сильно, ладно?
Я этот катрен цитирую на форумах интернета лет десять. Мне не верили. Что сейчас скажете? Только предположу, что AUDI у вас недавно
Студенты готовы устроить бунт из-за отмены стипендий http://korrespondent.net/ukraine/3457252-studenty-hotovy-ustroyt-bunt-yz-za-otmeny-stypendyi
Не знаю, было-нет, но уж больно нравится : Заступив 16 декабря на пост секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), Александр Турчинов уже на следующий день обозначил курс политики безопасности. Он заявил, что украинцам уже сейчас нужно мобилизоваться перед «континентальной войной», которая, по его словам, начнется с нападения российской армии на Украину. http://lifenews.ru/news/147175 Я так и не понял, то ли мы опять нападём на Украину, то ли межгалактическая война уже началась?
Денег не будет?Поэтому тихо у нас? Говорят еще,что в украине деда Мороза и Снегурочку отменили?Что стипендий в ВУЗах не будет и после восьмого класса в школе нужно будет платить за обучение?23 февраля тоже не праздник теперь.
А Киев всегда готов. В Украине массово возбуждают дела за приватизацию бомбоубежищ Корреспондент.net, Сегодня, 18:21 0 0 2 0 9 982 В Украине массово возбуждают дела за приватизацию бомбоубежищ Фото: kievcity.gov.ua Бомбоубежища незаконно выводятся в частную собственность Только в Днепропетровской области в ноябре выявили приватизацию 38 бомбоубежищ, сообщили в милиции. ПО ТЕМЕ Экскурсия в бомбоубежище: как живут бездомные ДонецкаЭкскурсия в бомбоубежище: как живут бездомные Донецка 8 октября 2014, 16:30 Во время проверки сооружений гражданской защиты правоохранители выявили, что ряд бомбоубежищ и противорадиационных укрытий в Украине оказались приватизированы. Об этом сообщает пресс-служба Департамента государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины в среду, 17 декабря. "Несмотря на определенный законодательством запрет приватизации защитных сооружений гражданской защиты обнаружены вопиющие факты вывода таких объектов из государственной и коммунальной собственности в частную" – отметил начальник Департамента ГСБЭП МВД Украины Василий Писный. По его словам, только в Днепропетровской области в ноябре текущего года было открыто 23 уголовных производства по фактам незаконной приватизации 38 бомбоубежищ. К примеру, в городе Никополе правоохранители выявили незаконное отчуждение защитного сооружения вместе с имущественным комплексом швейной фабрики, которое произошло в процессе ликвидации. Сейчас по этим фактам продолжаются досудебные расследования. "Проверки защитных сооружений гражданской защиты по их целевому применению будут проводиться и в дальнейшем", - подчеркнул Писный. Как сообщал Коррепондент.net, в октябре Киевская мэрия опубликовала список бомбоубежищ. Список включает все 10 районов Киева с указанием адреса расположения и наименования объекта. Отметим, что в столице насчитывается 526 защитных сооружений, среди которых 299 - в коммунальной собственности, другие - ведомственные или принадлежат разным предприятиям столицы.
У вас тихо, потому как перемирие. И вроде как, всё-таки решили с очередной встречей в Минске. Одни уважаемые люди говорят, что Европа продирает глаза с похмелья, и начинает думать " что это мы натворили?" Другие, что 4 день на Украину вводят натовские войска. И не поймёшь в итоге, то ли радоваться затишью, то ли оно перед бурей.
Ну непонятливый....Россия нападает,Омерика (с другого континента) заступается за украину -вот тебе и межконтинентальная.А если подумать,то фейки о провокациях на территории украины с применением ЯО имеют под собой почву.
Ты знаешь, печаль в том, что это не важно. Готов он, нет. Сама по себе Украина уже свою задачу выполнила, как фитиль- сгорела. Осталось понять, пороховая бочка рванёт или нет. Как ни странно, мне кажется, единственно кто может спасти Украину от дезинтеграции- это Россия. Мы единственные, кому на этой территории нужно государство, а не Гуляй-Поле. Остальные фигуранты походу умывают руки, кредитов нет, на саммит не зовут, Шеврон и тот сбежал, не отсосав сланцевого в Славянске.
Про укров базара нет. Вот мы, если назвались старшими братьями, должны быть умнее. А ум особо не наблюдается. Вот например цбрф откровенно не стесняясь заливает в бетон российскую экономику и законно избранные депутаты(ер) его в этом поддерживают (за редким исключением) медвед поддакивает, а ведь это длится не первый год уже. Как бы не осуждали болотку, а люди там именно по этому туда шли, а вот те кто на сцену выходил там реально лишними были. На Украине большинство майданили по этой же причине, что обрыдло уже всё, но ребят использовали и кинули по одной простой причине они потеряли чувство меры. А нам не надо терять. Кстати урапатриотизм из этой же оперы.
Куча мелкой гопоты решила, что они крутые братки, обложила в подворотне терпилу на мобилку и кошелек и огребла за это по шапке от настоящих братков! Украина в свое время больше всех пострадала от фашизма, а теперь ее лидер цитирует Гитлера, чиновник его администрации цитирует Гесса, называют Геббельса "талантливым человеком" — а 86% это одобряют!!! Это не моя страна и не мой народ. В 2014-й лишил меня Родины.