....сложилось не без основательное убеждение, что все фракции в ГосДури призывают отправить Мэдведа в берлогу..... С правительством надо что то делать, там все насущные предлагаемые реформации для экономики як в бездну.... Я лишь могу трошки догадываться када на Руси смута начнёёёёца, это когда пани с минзброи Васильеву осудят, и сразу в зале суда выпустят, посчитамши шо та уже отбыла свой срок под домашним арестом. а её клипы ролики зачтут как положительное её исправлению. Мне канешн доподлинно не извэстно, но упорные слухи про то, что та в родстве с жинкай Мэдведа. по симу такая канитель. + крутышко папашка приближенный к "дворцу". Да и назначение ВВП кужугетыча на должность министра МО тоже не от празднасти и его боевых заслуг, не сумлеваюсь, в Кремле не кислые тёрки идуть..... Мы тут не видя друк дружку, не зная ваще, в теме порою сремся, а там шо не люди?
хронику смотрю про укровойска, так они при любом штурме разбегаются и сдаются сразу пачками даже против голодранцев. В Славянске чуть побили - сразу и отступили. Не, Крым уже ни кто не отожмет вплоть до ядерной войны если будет сильный численный перевес натовских сил против нас в обычных вооружениях. Крым стал местом где наши перестали отступать. Вот Донбасс, сдается мне, отдадут в обмен на федерализацию и гарантии там русским
Айварасу Абромавичусу не сидится в кресле http://apostrophe.com.ua/article/economy/2014-12-17/ayvarasu-abromavichusu-ne-siditsya-v-kresle/981
Этих и прочую нечисть посадят,как военных преступников, выберут\назначат новых, и сделают УФР(украинская федеративная республика)
гарантия в перспективе только одна может быть по моему мнению, это ограниченный контингент типа миротворцев на границе Новороссии и Вэликой украины!!