Политика? Показать стране, как их валюта крепка? Не верю.. Думаю, популизм.. з.ы. по теме на эхе блог http://echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/1457750-echo/
на данный момент к курсам гривны, тем более рубля не стоит воошпе внимание обращать, щаз идет игра, кто-то бабки рубит ну и может есть доля истерики некоторых граждан от геополитических известий!! седня по 4 завтра по 1.... вот если к марту 2015 гривна останится на прекжнем уровне по 4 тогда и можно поднимать разговор!!
да не, и тут и там почитываю. из за доки постоянно по два раза одно и тоже приходится читать Такое чувство, что он даже односложные ответы где то в гугле копирует и сюда тащит
я чужие своими дополнил, не понятно? По поводу укроармии, у меня лично, полно сомнений. Главный вопрос заключается в том, где кадровые военные? Почему в стране, где была регулярная армия и призыв, нет силы, реальной войсковой и командной, способной контролировать ситуацию. Зачем тогда армия. Как я помню, в 90-х у нас такого не было.
надо объективно понимать, что условия падения рубля и гривны разные, не могут они падать одновременно и параллельно. у нас президент есть уважаемый, армия, нефть, ну не верю я, что рубль к таджикской валюте и то падает.
Показать вышиванкам правильность вротепейского выбора. Кляти москали с нефтью, газом, металлом, лесом все просрали, евро у них по 120, а хохлы стремительно летят в ... будущее.
тут полфорума за мной следят. мой совет - следите за своими женами. толку будет больше. Немного не в тему. Смотрю сегодня плотно ИПР детей - инвалидов с Украины, переехавших в нашу область. Волосы дыбом - ребятишкам с дцп, которые могли бы обучаться в школе и как то развиваться, не предлжено ВОООБЩЕ реабилитации НИКАКОЙ на родине. Что бы вы не говорили, как бы не орошали нашу систему СЗН, у нас такого нет с середины 90-х
пару слов из чужих мыслей недокопировать- это дополнил? про 90-е ты не помнишь ельцинских реформ по развалу армии?? части и училища по всей стране расформировывали если что
сейчас выводы по экономике делать рано. наша основная разница будет видна в перспективе и не раньше конца следующего года. (с утра в гаи был, казахи выметают машины б.у . со страшной силой)
Не-не - не отмазывайся, тут шо-то личное. Не любишь ты видать курганских. А зря. Щас вся страна неустанно следит за курсами валют и тока в курганские пацаны знают усё наперёд. http://www.youtube.com/watch?v=k9PyrwEmtao
я то помню. и перловки поел голой вволю. но армия была. В ЧР война шла, видно было, как комплектуются кадры. Из тех же училищ летехи шли служить. Контрактники начались. Техника новая частично была. Мобилизации не было.