Да инфы про выходки ополченцев полно... ребята такое рассказывали действительно цензор бы в передовице публиковал.
Пошли его в дупу [CUT]наверное тоже заметил, что наш аспирант боле всех в теме штаны протирает, а многое не чатаить, лишь бы свое двух словное "ксеронуть" Трудно поди же ему держать руку на пульсе сидючи на 10-ти сайтах одновременна [/CUT]
Экс-премьер Литвы, лидер парламентской оппозиции и партии «Союз Отечества» — Христианские демократы Андрюс Кубилюс сегодня, 17 ноября, заявил, что «Газпром» уже не применяет к Литве 20-процентную скидку, которую он сделал для страны весной этого года, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Подробности: http://www.regnum.ru Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM как думаете, почему?
Встретились как-то два кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит: - Кум, один-ноль - В смысле? - Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел - один-ноль. Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять вырубились. На утро второй кум первому говорит: - Кум, один-один - Что за один-один? - Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один. - Кум, ну я же пошутил - Ну, тогда один-ноль.
Фрау фюрерин надеется стать №1 в Европе - ей Обама пообещал... Вот тётка и повелась. Неужели мозгов не хватает понять, что кинут?
мдяяяя .... а тут-то всё в запустение совсем пришло, как погляжу. Нипарядаг. Когда я была, было лучше. Что ж вы так-то .. ? ---- Док, Вы болели ?