Это официальные лица, так или иначе участвующие в процессах управления страной. Еще маркияна лубкивского забыли и юго-северного министра обороны. А вчерашние высеры истерички-пасторши турчинова геббельсовщиной не попахивают?
Ну да, в Донецке недвижка рухнула, ну мы решили с женой улучшить так сказать жилищные условия..... Старик, я в Киеве последний раз был в 2004 году. А как ребенок первый родился дальше харьковской области не выезжал.
Не, не соглашусь - реально прибедняешься. Хохловская ментальность? Не ценим мы пророков в Отечестве своём! Присмотрись к Ляшко - это ж бриллиант! Какой слог, какой благородный тембр в голосе! А огонь во взгляде? Да его ж народ боготворить должон! Не даром стока процентов набрал!
я за чистоту мозга - не хочешь жить в стране - собрал вещи уехал, хочешь что-то изменить - меняй я вот хочу в англии жить, но это ж не повод мой дачный кооператив определить республикой и подать прошение на признание английской колонией
Че ж вы всем майданом не уехали в омерику? Или англию? И кто там где сказал, что не хочет жить в стране?