эээээ, "целый регион"!!! в этом регионе тоже не все хотели. зачистку устраивать? есть законы - их нужно соблюдать. не нравица - досвидос. а вообще, победитель историю пишет. надо подождать просто
Вот! А теперь представь, что ты избиратель белорусский. И тебе перед своими выборами батька из телевизора начинает вещать: так мол и так, надо потуже затянуть пояса, затариться перловкой и тушенкой, пойдем в конфронтацию с америкой на защиту России и русского мира! И в твоей голове сразу умиротворенные картинки с чистенькими улицами и порядочком аля почти эуропа сразу сменятся ямами по пояс на дорогах, засранными обочинами, ну и всем тем, что показывают на канале НТВ-Беларусь в программе ЧП И на счет суточных и цен - забудь Это давно было. Сейчас с нашими суточными в РБ делать нефиг. А именно в эти дни, и подавно! Там культ доллара)))
Что он УКРАИНЕЦ. На мой вопрос ответите?!? Кстати, а Вы в курсе, что ВЫ УКРАИНЦЫ виноваты в том, что у нас произошло обрушение рубля?!?
а какой слог у яйценюха? ты уверен? я на машине с российскими номерами соваться нав украину не хочу, и другим не советую, а тут Георгиевская ленточка не смеши нас
Только выглядело это так, будто он ещё до того, как встал вопрос задавать, обделался. Имхо, постанова, не верю.