не суйся, у моего друга жена на росномерах ездит, ниче и тебе на - https://www.facebook.com/photo.php?...066.1073741826.100001763162156&type=1&fref=nf
На первый Ваш вопрос мне добавить нечего. Обрушение рубля итак произошло бы. Я кстати еще в марте месяце об этом писал и кто послушал удвоил свои капитал. Хотя я считаю что покупка россиянами валюты нифига не патриотично (я не стебусь, я серьезно).
Ах вот так!)) Про победителей и историю заплел? Ну так и нехер втирать тогда про законность/незаконность!
Ну это мы тут такие вумные, в интернетах сидим, на форумах строчим. А Сергей Иванович Пупкин, механизатор из села Верхнее Тютюнино, апплодировал стоя, поди.
не надо меня тыкать - я уже неоднократно говорил что был против майдана, особенно в том формате которым он закончился. и что? произошло то что произошло. при чем здесь развязывание войны на востоке и отрезание крыма? кроме того, на майдане народ стоял не зная чем закончится, и поддержки/гумконвоев от соседей не ждали. так что не путай. днр как границу отсекли, так сразу сцаца начали и без росартилерии хрен бы они жили сегодня
Я думаю нет, не постанова. Во первых он явно нервничал, а во вторых в текст вопроса вложил весь "контекст"
знаешь, имея опыт, могу точно сказать, что перед президентом всегда нервничаешь, даже если он бывший и просто жмет тебе руку
мне тут нравится. скорей бы бардак закончился особо доставляют Новгород-Северские края (только холоднова-то) и Мошногорье я работаю над тем что бы у нас все было хорошо, на своем месте
Вот вы все такие?? Как мля с пушками и вертушками с истребителями херачить по чем зря так херой мля.. .как пи*ды получили от "домохозяек и плотников" так мля рашисты- чемодан-вокзал!!! Круто!!
Этот журналист не в одной уже программе в ящике засветился. Он реальный "укроп". Если не механизатор, - погугли И эта, скоро механизаторы в почете будут.