Вся беда, что эти высеры никто толком опровергнуть не может. Уже скока он хохлов к себе на передачу приводил - не могут! В чём причина? Силён во лжи бродяга или всё-таки по делу вещает?
Не, фейспалм - это я хотел запостить. Как тут уже выше писали: По зомбоящику сказали? С тем же успехом я могу заявить, что вчера над Москвой летали F-16 и разбрасывали жовто-блакитные флажки, ага.
О, не... Не соглашусь. Жирик, хоть и клоун, однако скока его прогнозов двадцатилетней давности сбылось? Гений! Зря ты так саркастично, национальными лидерами гордиться надо!
чемодан-вокзал был сразу. но захотелось и с печки упасть и попой не ударится. шоб россия настала, но так шоб ни ехать никуда. но увы... майдановцы в отличие от днровцев, отрезать кусок не собирались и объединятся с другими государствами тоже. речь всегда шла о сохранении государства. про "домохозяек и плотников" не надо - это смешно и уже обсуждалось (не верь киселеву)
Новостной фон. Так мне показалось. Гражданин начальник, я не понимаю о чем вы?[CUT][/CUT] Какие-то пузыри все вам мерещатся... На рынке недвижимости? Так это не я.
Это как тогда объяснишь? http://news.bigmir.net/ukraine/8325...gievskoj-lentoj-okruzhili-pod-kriki--Gan-ba--
Надеетесь победить? Или уже победили? Ты не поверишь, но майданить тож не все хотели. Да хто ж их послухав? Хотя... Любая цель оправдывает средства - покращення ж на лицо? Или вы для правнуков старались?
чистейшая манипуляция терминами и подмена понятий. это на самом деле тонкая игра. я тоже так делаю иногда, но в письменной форме (юрист жеж). думаю потянул бы и устно, но нужна хорошая команда поддержки и подготовка. в одиночку в эфире против команды устоять почти невозможно, нужно быть профи
А можно вопрос? А что юрист из Киева, на Хонде, делает на форуме Ауди-клуба? На Хонда-ресурсах банят сразу?