а смысл? да и майдана нету уже да гордимся. потому что это прямое доказательство нашей терпимости и отсутствия фашизма. но вам доказательства не нужны - вы их просто не хотите видеть
Согласен. Скорее всего по старинному русскому обычаю с выступающими были проведены предварительные беседы, но паренёк всех обманул и решился на экспромт. Поэтому заметно нервничал - готовился к Лубянке.
А счегойто ЮВ нужно было хвататься за чемодан если они там родились, жили, работали из-за того что кто-то из ЗУ захотел евроинтегрироваться(кстати оевропеица всеравно не удалось и по ходу в ближайшей перспективе и не удасца) да и идея эта заведомо утопие. Про отрезание куска никто речь не вел и не ведет, просто люди хотели чтоб с их мнением считались, не захотели дайте федерацию-хрен!! Был бы ктонить из ваших новоявленных "руководителей" поумней,то приехал бы туда (хотя пораша обещал) и пообщался, убедил объяснил,,,нет, нах, бомбить, все просто потому что это не надо хозяевам из омеврики!!
а че пояснять? дураков везде хватает. кстати парня так никто и не тронул. это у них акция такая была. кто-то хотел попиарится, но в целом хрен сыщешь подобную реакцию - надо очень стараться, долго ждать и искать
казби, ты меня читаешь? я первый кто не хотел майдан. ну что сказать, пришлось жить во времена перемен... история покажет
у меня была ауде, а привязанность к марке осталась. новую купить не могу мотивацию писать здесь уже расписывал, лень повторяться
Не, ну ты настоящий укроп! Ну не может такого быть в Расее, чтоб хохловского журналиста к президенту подпустили!
не верю зы: кстати, объясни мне, почему в августе я был в киеве, и не видел ни одной машины с российскими номерами? я не видел ни одного российского номера и на всем протяжении пути от нежина до киева по киевскому шоссе, и в городе перед киевом, куда мы заезжали (забыл название, крупный город такой. красивый) мы так зашуганы, или вы такие добрые и пушистые и нам нечего страшиться всяких гиляк, коляк и чего то еще?
ну бомбить тоже не сразу стали, так што нех. не упрекай меня в просчетах внутренней политики, это от меня не зависит
Да всё бы было здорово и мы бы реально вами возгордились за эти редкостные в нынешнее время качества, но... Шо делать с десятком другим роликов, доказывающих обратное? Их на Мосфильме для дол@оё@ов-ватников снимают? Поднимись в моём личном рейтинге на пару порядков - подтверди мои догадки про Мосфильм.
может но есть регламентный комитет который все это очень жестко мониторит, потому не верь глазам своим - это зомбоящик. все что ты видишь - своего рода матрица - красивая и сбалансированная модель, что бы ничего не раздражало глаз и были правильные посылы так везде, не только у вас я не понимаю как можно этому верить