Вот. Видишь, как у тебя всё ловко получается (юрист?). Как про Украину - так дураков везде хватает, а как про Россию - да там же сплошь и рядом ватники-дебилы.
ты смотришь только то что подтверждает твое мнение, но есть и другие ролики - их кстати больше и что - все это студия Довженко? все сми делают выборку "нужного" материала, остальное за кадр. вот ты посмотрел киселева - поржал (может быть), но осадочек остался, посмотрел месяц - и уже фундамент. а посмотри чуток шире вот на нашем коре (да и цензоре) есть новости с разных сторон, но сюда постятся только самые дебильные, остальные за кадр - но получается картинка - украинцы дебилы. вот и все! красиво! это очень интересный момент в истории - его будут изучать как явление - интересно быть свидетелем
Читаю, конечно. И очень внимательно. А как мы иначе сможем общаться? Насчёт первого, ты конечно, загнул. Скажем корректнее - ты из тех, кто не хотел майдана. И шо это меняет? Те, кто реально не хотели - не агитируют активно ватников за идеалы майдана. Или это вас "зверстварусскоговойска" в Донбассе заставили переосмыслить ситуацию?
но-но-но!!! процитируй плз я такого не говорил. но у вас статистика занимательная - 86% поддержки. ну пусть 20 дорисовали. все равно ярко. у нас такого нет, даже рядом
В Донецке полно дворов в которых урны,лавочки в цвет флага украины выкрашены,по улицам,например ул.Ткаченко Ивана, на каждом столбе закреплены флажки выкрашенные в цвета украинского флага,это еще при украинской власти было сделано и никто массово это не громит и не закрашивает.
не верно. я как апять же юрист, пытаюсь обернуть уже сложившиеся обстоятельства на свою пользу. как-то так. смотрю в будущее
Не, погоди, я тебя не про подобный спрашиваю, а именно про тот, который, как ты говоришь, у нас в России есть. Ты там был? Ты видел все своими глазами?
Не сразу? Сначала градами пробовали шугануть? Не вышло - ну тада всей армадой украинского войска двинули? Можно было бы поржать над этим. Но шо-то не ржётся. А в просчётах политиканов тебе тут и не упрекают. Достаточно того, что ты эту политику внутренне одобряешь. Просто шо-то не по плану пошло, а так бы всё нормалёк было. Или ошибаюсь?