я не одобряю, но есть понимание что по-другому не будет критиковать можно всегда, а предложить часто нечего
Морфеус? Ты бы хоть пилюль нам правильных подогнал. А то мы, как бараны верим этому агенту. Смиту Владимировичу.
не угадал! не масс, а хозяев сми!! нииче не знаешь!! вот это истина!! а вот сми и формируют точку зрения масс!!
Я понять хочу, у нас наше сми мнение формирует, у вас - ваше. Чо ты здесь ловишь? Ты ж с ушатом своего говна в голове пришел, неужели не понимаешь?
Толково объяснил - респект. Тока маленько не сходится. Как быть с этими очевидными (для меня, во всяком случае) фактами, которые нифуя не вписываются в твою концепцию? 1. ТВ практически не смотрю - только спорт, иногда фильмы. 2. Ваши форумы курю регулярно. 3. Общаюсь регулярно с братом из Киева. 4. Общаюсь довольно плотно с тобой, например. 5. Живу в приграничном городе и общаюсь с восточными украинцами. И сиравно - зомби?
я про тебя такого не говорил. у тебя есть мнение. а мнение оно такое - хрен поспоришь, но можно обсудить
Этому меньше повезло и таких не мало. https://www.youtube.com/watch?v=_tw70qDLSxU Смотрю ты мужчина положительный,может сам проведешь эксперимент с онлайн трансляцией?
Да лана - я ж для красного словца! Насчёт "у нас такого и близко нет"... Я бы так не обольщался. С чего ты решил, что вам показывают реальную картинку? Или делаешь выводы по тем, с кем соприкасаешься в жизни? Не аргумент. В моей компании тож сплошь и рядом философы и интеллигенты, но это не говорит о том, что в соседней компании так же.