Ну т.е. никто не орал москаляку на гиляку и т.п. Никто не устраивал шествий бандеровцев, никто не жег покрышки и не стрелял в беркут. А пришел Киселев и пошло поехало. Я реально угораю с такой логики. Хотя в принципе понятно - опять либерозной пи..расне не тот народ достался. На этот раз уже в крыму и донбасе. Видимо это именно там пожгли бандеровцев, за что их теперь и бомбят ... логично че ...
Согласен. Но есть ситуации, в которых срабатывают внутренние запреты. Например - не убий. А вы решили убивать, чтобы доказать свою правоту. Напомни, сколько людей погибло при "захвате" Крыма?
Та ваши западенцы как дети малые,которым не дают желанную игрушку.Что в 2004,что в 2014 как только не удается майданом свергнуть законную власть,начинают не признавать центральную власть,не перечислять налоги и кричать про отделение.Забыл что ли?Не помню насчет погромов в 2004 а в 2014 точно громили ментуры,СБУ,военные части ,прокуратуры!Власть к стати в обоих случаях свою поставили,только это все равно боком вышло.
Дык весь фокус у том, что в моём кругу общения усе такие. Где же эти долбаные зомби, про которых вы тут пишете? Бабушки с дедушками? Так их не много и они мало чего решают.
Я знал, и друга своего предупреждал, не платить налоги(последний раз он платил в сентябре, Киеву), покупать валюту и готовиться сваливать от туда. Не послушал. На той неделе гостил у меня и сетовал на то что не верил мне. Брат мой послушал меня, теперь в Москве живет со своей женой, работают и довольны, что вовремя смылись.
Вот тут ты прав - трудно не согласиться. Кто-то должен верить. Вы и верили. Да и сейчас многие верят. В то, что на Донбассе не люди, а быдло-ватники. А по сему - не о чем с ними говорить. Только уничтожать. Юля ваша - мать украинского народа - не об этом тёрла? Да и другие медийные морды не отставали. А сколько радостных комментов пришлось прочесть по поводу смертей на юго-востоке! Хотя, о чём я - это ж ФСБ-шники в сетях стараются, а нормальные украинцы не могут радоваться такому. И наши клубни из Донбасса давно убиты кадыровцами, а за них тут грязью поливают Рiдну Неньку всё теже ФСБ-шники. Продолжайте верить. Вас ждёт светлое европейское будущее.
Всем здравствуйте! Националистический раздел ауди -клуба - 80/90/100/200/А6 С4 НАДО, НАДО выжечь. Всех участников, как любителей и знатоков вражеской техники изгнать из страны они раздули пламя вражды между правоверными хохлами и славными представителями Приуралья.
Друг мой из Донбасса вывез жену, полугодовалую дочь и машину, купленную жене по случаю рождения дочери в Полтаву. Машина стоит в снятом гараже. Друг опасается за ее сохранность из за установленных на ней Донецких номеров (были неприятные случаи). Стоя в очередях с полтавским народом товарищ боится озвучивать, то что он из Донбасса. Друга знаю больше 40 лет и нет у меня причины ему не верить.
Более того это Роман Цимбалюк. шеф-корреспондент информационного агентства "УНИАН". Один из тех, кто делает "общественное мнение" для прошаривших жизнь украинцев. Однако нам тут доказывают, что это не укроп, даже вообще не растение, а вполне себе агент ФСБ. Зато в интернетах пишут, что это "единственный журналист" на всей пресс-конференции. Такой подвиг! Такой подвиг! Хоть сейчас к "Ордену небесной сотни"!
Вообще, напоминает летнюю историю одной свидомой бабки. Говорила, я ездила в Крым!!! В жовто-блакитных цветах! И москали зассали меня избить! Даже не обругали ни разу, твари трусливые!
С Мистралями интересно, с утра, вроде как, наши экипажи отправились на Родину. Сейчас, говорят, что экипаж первого может и вернуться, в случае чего. Опять фрикции какие-то!))))