Панику по поводу блокировки карт завтра всех банков слышали? мне трое по секрету сообщили, что деньги надо снимать.
Может хватит уже!? Пора признаться самому себе! Пора прозреть! Нет у тебя никакого друга в Полтаве! Нет никакой жены у него и ребёнка! И машины никакой нет! Это все Киселев и его матрица! [CUT]Кстати, явления дежа вю не замечал? Ну там, кошка одинаково два раза прошла[/CUT]
Кошку не замечал, друга этого у себя девять дней наблюдал, даже вино с ним пили! Кажется в воскресенье его на поезд " Москва - Константиновка" посадил. Поехал стекла вставлять в хате, выбитые взрывом. Надо позвонить ему, спросить, может я глючу?
У Евросоюза не остается бюджетных возможностей для поддержки Украины. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает ТАСС. «Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов», — приводит агентство его слова. Ранее Киев попросил у ЕС начать третью программу макрофинансовой помощи объемом два миллиарда евро. 15 декабря еврокомиссар по политике соседства и переговорам о расширении Йоханнес Хан отметил, что Брюссель готов оказать помощь Украине, но только в обмен на «конкретные результаты реформ». // http://lenta.ru/news/2014/12/18/eunomoney/ Отлично, ящетаю!!! Будем обсуждать, говорит, помощь, но денег нет!
Конечно полыхает! Прежде был романтизм при ранешных кризисах, скупали спички, соль, крупы, Беломором запасались наконец. Счас чего? Сметают напрочь все машины в автосалонах, технику бытовую, и ни какую-нибудь там "витек", а самых дорогущих марок, квартиры метут. Даже я видевший иностранных граждан только в перекрестие отечественной оптики в субботу улетаю в Германию. 22 декабря экскурсия по рейхстагу, дедушка был, а нет. Еле по записи удалось.
В академии мне этого хватило, карт. У меня родственник там научной работой занимается для расшифровки генома человека проги пишет (математик, блин) институт Макса Планка.
У меня есть футболка с надписью "Спасибо тебе господи, что я не москаль". В Питере по барабану на все такое.
Так я откуда!? Как могу угрожать местным? В кого не плюнь тута у них дедушка или бабушка буквально с первого до последнего дня блокады. А наши рывшие противотанковые рвы вокруг Одессы хрень какая-то.(не раскрученный бренд).