Всех с Пятницом вот говорят Путен, Путен ПТН-ПНХ.. А тем временем, вчера все укроканалы были им забиты. У Шустера терли часа два, все новости тоже про конференцию. Ну а суть, дословно: Путен напоминает придурковатого Януковича поздней эпохи (Шустер лайф), Путин нервничает, болеет, следовательно выхода из кризиса у него нет (ICTV), Путен блаблабла.. (24 Новины). Но про рошена в новостях 10 секунд, все остальное Путин... Что же они вещать будут то, когда про Путина сказать нечего будет?
Камрадам уже не под силу разгадывать Вовкины "выкрутасы"--одно понятно "Дайте медведю ловить и кушать кабанятину" а то от ягод его пучит.... а если не ответим то вырвут когти,выбьют зубы а шкуру повесят на стене.Так то вроде все понятно а вот с корабликами х.з.Да и денег по походу мы не увидим -заберут по искам Гаагского суда.
Доказательства присутствия российской войсковой техники и солдат в Украине [CUT]Донецк и Георгиевка - 104-я ДШБ 76-го полка ВДВ (Псков). Комсомольск и Амвросиевка - 18-я ОМБ (Владикавказ). Кумачёво, Победа и Григорьевка - 31-я ОДШБ (Ульяновск). Тельманово, Васильевка и Кумачево - 32-я ОМБ (Шилово). Старобешево - 33-я ОМБ (Майкоп). Торез и Снежное - 331-й ПДП (Кострома). Брянка и Стаханов - 35-я и 74-я ОМБ (Алейск и Ворга). Фащевка и Дон. аэропорт - 200-я ОМБ и 61-я ОБМП (Печенга и Спутник). Луганск и Новосветовка - 7-я горная ДШД (Новороссийск). Кировское - 13-й танковый полк (Наро-Фоминск). Новый Свет (Донецкой обл.) - 136-я ОМБ (Буйнакск). Макеевка - 8-я ОМБ (Чечня). Новоазовск - 45-й ПСН (Кубинка, Московск. обл.) Под Донецком - полевой военный госпиталь на базе 529-го медотряда специального назначения Минобороны РФ (Ростов-на-Дону)[/CUT] С укросми..
Здравствуйте! Медведи с балалайками пьют водку из самоваров. Пока это лучше, чем "братья и сёстры!". Не дай Бог...
Получилось, что Франция просто украла у России несколько миллиардов долларов. Я не верю, что международный суд вынесет решение в пользу России.
Не. Вчера только проверял. Нет вражды. Работают. К Новому году готовятся. А ты не народ. Не заблуждайся
Ну думаю дружеское черное плечо скоро перестанет поддерживать Францию, т.к. она чё-то супротив СШЫ пытается попискивать, а потом и суд нанесет удар поддых лягушкоедам... так что надо рассматривать компенсацию за мисрали просто как краткосрочное кредитование Франции
Наши признали решение Гааги по иску Ходора на 1.8 млрд -отдавать пока не собираются, вот тут Мисрали и кстати подвернулись, так что денег нам не видать... это ж вроде как госсобственность.
немного не достоверная инфа, там было решение ЕСПЧ, а оно идет в разрез с нашим судом, который придерживается конституции и является, как бы, основным законом для принятия решений.. Так что ЕСПЧ нам не авторитет, как то так.. Слушал Борщевского по эху во вторник, как раз по этой теме. Если чо-можно у них по сайту поискать этот выпуск "Особого мнения".
про гаагский ты погорячился, но кораблей не увидим точно. полагаю, что театр с судом по компенсациям будет бесконечным