1. Проверить как быстро двой двор превратится в догорающий костер... 2. Хотел бы я посмотреть как ты ржать будешь, когда в твоем дворе гопота будет на твоей голове скакать, с желто-блакитовыми флагами.
Проснись дорогой, опять заснул поди. Ты фосфорные бомбёжки, массированные артобстрелы, применение ракет называешь просто "пошло-поехало"??? Честно говоря, серьёзно сомневаюсь уже в твоей адекватности. Ты случайно не фашист?
Спалил, неужели так заметно? А серьезно, надоело, одно по одному здесь трем. А вы, а мы, а у вас. Послушал тпр, попытался представить себя на его месте. на месте другого украинца, не совсем свидомого и не ватника. Появились вот такие мысли. Барахтаются в своем болоте, испытывают прессинг с двух сторон, хотят своего. строют как умеют, выбирают из того что есть. Мы видим (или нам показывают) крайности, утрируют. Но есть же более умеренные украинцы, вот их надо вытаскивать на поверхность, пусть озвучивают свои мысли, сначала слова, потом будет дело. Глядишь и родиться что-нибудь среднее, устраивающее и нас и их. тогда и будет мир. То что я вижу сейчас - тупик. Понятно же, что ни одна из сторон не примет полностью позицию другой стороны. Так и будет бодание, а вы, а мы...
ну вот откуда у тебя эти мысли, скажи мне. ты ж такой адекватный. че ты решил что будут убивать? в России меня с укрфлагом никто не тронет, но вот у нас с росфлагом - обязательно. ты считаешь что такие посты добавляют тебе баллы по шкале адекватности?
особо доставили фосфорные бомбежки. я так понимаю - если РТ говорит были - значит правда, а если униан говорит про присутствие РА - то неправда. удобно, че
Ну давай так! Ты хватаешь в руки триколор, цепляеш се на грудь каларадскую ленту и дуешь такой по крещатику присвистывая какунить мелодию, снимаеш эт все на камеру, выкладываешъ сюда, и тогда я лично тебе скажу что я ватник и мне промыл мозги киселев!!! Гут???
В качестве проверки на толерантность.Осмелюсь предположить ,что докрасить не дадут,если конечно у тебя не личный двор.
доброго дня свои 5 копеек про униан и прочие интеры. Сравнивать освещение в рос. сми и укросми как то не получается. Поясню: имею возможность посмотреть, как наши (РФ) новости, так и Ваши. Существенное различи в том, что у Вас каждые день Лысенко вещает про вход-выход, читая по бумажке. Ваши воины (вчера было) показывают пули: вот мол, смотрите, это наша (5,45 калибр), мы ими стреляем, а вот их (той стороны), крупноколиберная.. Интервью с жителями "той" стороны, всегда (почти) идет по телефону. На фоне картинки с г. Донецк или еще какого либо, с надписью, звоним Пете (фамилию сказать не можем), ну и тот начинает страшилки. Посмотреть новости с РФ каналов, картина немнгого другая. Тут и интервью с реальными людьми и их лица и репортеры под пулями. на укроканалах репортеры ведут свой репортаж, в основном, в темное время суток и ой как далеко от мест событий. Типа, я там не был, но баба Нюра мне сказала.. Как то так.. Сугубо личное наблюдение. з.ы. у самого корешок с Киева отвалился, сказав, что я ватник. Львовский вроде ничего.. з.з.ы заметьте, все названия и ФИО с большой буквы..
Фосфорные,не фосфорные ,но ночью светятся ярко и от них хорошо все загорается,фосфор в составе присутствует.А как тебе баллистические ракеты ,которые падают посреди города?Вдумайся только!БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ!
Ниже тебе Deiman Hill написал. Если кишка не тонка - сделай это. А от себя добавлю: не Рос. флаг, а флаг ДНР в руки возьми и пройдись по площади Незалежности. Ждем видео. P.S. или все-таки пустобол?!?
личный хорош меня на слабо пробивать верьте тому что пишете. я ж не против. я просто даю коммент - это фуфло. а вам думать - верить мне или ... я даже не знаю кому не ну можно нарваться на "похлебалу", ну примерно с такой же вероятностью просто телефон отожмут
1. Ничего, что уже около десятка видеосюжетов о фосфоре? 2. Почему не правда? Правда. Есть РА в Дебальцево. Даже генерал-лейтенант есть.
Применение фосфорных боеприпасов зафиксировано видеосъёмкой и хим.анализом. О применении фосфорных боеприпасов говорилось в ООН. Присутствия РА на Украине не зафиксировано никем.