сам прочитал новость и.. это.. язык онемел.. Цуки... холокост, говорят. а приглашают своих же палачей. Мир перевернулся или я что то совсем перестал понимать.. американцам осталось пригласить на поминки палача из игил, кто им бошки отрезал, думаю, как раз в тему будет..
Интересно. Еврейская община польши финансируется откуда и все остальные вне родины евреев? Тогда фамилии и клички лидеров общины надо было бы опубликовать, чтобы остальной еврейский мир знал в лицо своих героев и их идеи.
есть очень занимательный фильм на просторах ютуба: тайное и явное. Цели и деяния сионистов, фильм СССР. Рекомендую, там оч. четко расписано, как они сами своих немцам сливали и мнение немцев про них..
Помощь детям это канеш дело хорошее,но уж больно на фейк писмецо смахивает. Излишки наличности и поближе есть куда пристроить с пользой.Все имхо.
Разберутся, фейк не фейк. Сейчас информацию собирают, что нужно купить. Так пристройте туда, тож дело хорошее
Силовая операция на юго-востоке Украины ежедневно обходится Киеву в 100 миллионов гривен (порядка 6,3 миллиона долларов). С таким заявлением выступил президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), передает ТАСС. т.е. если пендосы даже выделят 350 лямов, их хватит на 2 месяца.
А поздаровкаца прежде ? чудо ты недонаучноапкультуреннаё. [CUT][/CUT] На вот тебе ликбез по тваму вопросу. я там выделил в тексте подтверждение своих убеждениев на счет того шо на донбассии пророссийских громодянов дюже маловаста, в основном хохло настроенные с большой армией выжидальщиков, вопчем еще пан Семенченко намедне казав про юв-регион в ринг-раде, - "сплошная свадьба в Малиновке" [CUT]Боец АТО: МВД продавало нам сухпайки по 30 гривен оброволец из батальона «Січ» Андрей Чишко вернулся в Запорожье после очередного месяца, проведенного в зоне конфликта. О том, как сегодня обстоят дела в зоне антитеррористической операции, в чем больше всего нуждаются бойцы и каковы сильные и слабые стороны наших вооруженных сил, корресподенты 061 пообщались с нашим земляком, запорожцем Андреем Чишко. - До того, как в добровольцы пошел, служил в армии? - Нет, до этих событий не служил. Был непригоден к армии. А 3 июня пошел в военкомат и мне поставили пригодность. Я ведь на Майдане был и когда началась война, не смог остаться в стороне. Тянуло туда, что ли. Не то, что долг Родине отдать хотел, а скорее дать ей аванс на будущее. Сначала хотел в Нацгвардию пойти, но там меня все завтраками кормили: потом да потом. Я плюнул на это дело и пошел в батальон «Січ» - это было 6 августа. Обучали нас хорошо: и бой вести, и аптечками пользоваться. К счастью, за все время моей службы она мне ни разу не пригодилась. А тренировочный лагерь наш был, кстати, в Межигорье на вертолетной площадке. 1 сентября я уже был в Славянске. Военных действий там к тому времени не было. Позже меня отправили в Курахово. Конечно, о спокойствии здесь можно говорить относительно - перестрелки в окрестностях бывают периодически. Заезжают бандформирования, которые что-то устроили и быстро укатили. Это чистой воды провокации. - Как с обеспечением дела обстояли? - Спасибо волонтерам – все было в порядке. От нашего государства мы получили только автоматы и пистолеты. Форму нам общественники купили, еду тоже. А наше МВД, кстати, нам продавало сухпайки по 30 гривен. Получилось так: мы поехали в Славянск, каждому дали командировочные по 900 гривен и на каждый день по сухпайку. А в конце ротации нам говорят, мол так и так, хорошо, что не все сухпайки сожрали (а мы там съели штуки по 4 всего), потому что за каждый вычитаются деньги. Удивили нас. Волонтеры же приезжают минимум раз в неделю, привозили все необходимое – склад у нас был забит. Спасибо им огромное за то, что так поддерживают бойцов. - Как местные воспринимали вас? - Люди аморфные. Кто с оружием придет – те и власть, тем и привет. Конфликтов с ними у нас не было – все таки мы ходили с автоматами, а они – без. В целом же мир не без добрых людей. В Курахово на блокпосты один мужик нам постоянно молоко свежее привозил. Обычные люди регулярно приносили кто что мог - то пирожки, то йогурты. - Как бы ты оценил вооружение нашей армии в сравнении с противником? - Можно сказать равное. Те же автоматы, те же "Грады". Были у нас заглохшие БТР, но и у них были. Артиллерия у нас даже лучше. Повлияло наверное еще советское прошлое, тогда ведь в Украине была одна из лучших школ артиллерии. Авиация слава богу не летает, у нас ведь не война – у нас АТО. - А можешь назвать самые слабые места в обеспечении нашей армии? - А что есть сильные места в этом вопросе? Государство попросту не занимается тем, чем должно, бойцы предоставлены сами себе – их поддерживают люди, волонтеры, а не государство. Если говорить о том, что острее всего чувствуется – то это обеспечение формой по сезону, своевременность и ее качество. - Был для тебя переломный момент там, в АТО? Когда понял, что так как было раньше в твоей жизни уже не будет? - Скорее всего он только недавно случился. Я смотрю на то, что творят политики и за голову хватаюсь. Война стоит на месте и никто не дает пройти вперед, хотя есть возможности. И опять же эти дурные приказы о перемирии, когда нас постоянно обстреливают, а мы фактически ничего не можем сделать. Я вопросом задаюсь - а зачем это все надо? С такой-то политикой? Лучше найти работу здесь и помогать волонтерам. А еще – когда возвращаешься оттуда в мирный город и видишь в глазах людей пофигизм – руки опускаются. Особенно после выборов в ВР. Так и хочется сказать: «Ну здравствуй, мое родное Запорожье»… (по результатам голосования в Запорожье, по 7 из 9 округов в парламент прошли выходцы из Партии регионов, - авт.). Просто когда ты там, то кроме своих побратимов никого не видишь и кажется, что так как ты, как они – также думает и весь мир кроме вашего противника. А потом оказывается, что большинству наших людей просто по барабану. Принцип «моя хата с краю» продолжает действовать. - Есть ли сегодня дефицит бойцов, по твоему мнению – нужна ли нам еще одна волна мобилизации? - Дефицит этот создается искусственно. Взять хотя бы наш батальон – по бумагам нас 200 человек, но фактически - в 2 раза меньше. Ротация у нас по 50 человек. Что касается остальных – кто-то в процессе увольнения, кто-то уже уволился, но остается в списках. А ведь деньги за этих людей продолжают начислять и их кто-то получает. а когда приходят добровольцы - им говорят, что мест в батальоне нет. - Как думаешь, на сколько растянется этот конфликт? - Жестоких боев, как были летом, скорее всего, ждать не стоит, но вся эта канитель будет тянуться еще года 3 не меньше. А к тому времени, надеюсь, Российская империя рухнет. http://www.061.ua/news/694965 [/CUT] Усем наидобрейшего, март месяц на дворе, просыпайтесь бедолаги))
Доказуха будет? Как тута, иде видно шо реально, а не какому то поцану гроши заносят.... http://youtu.be/AzFoNdH3YdM Кстати, хохло алихарх Ахмет-джан тоже гуманитарки шлет и не хилые, правда нашо СМИ это не кажет, пачаму? думаю разъяснять не надыть.