В Свиностане три племени, хохлоляхи-полухохлы-еврежиды. Никогда эти племена мирно существовать не будут, что и делали задолго до майданства. Но, реальная хрень начнется после мира.... Македонцы рванут за грошами к нам, понимаемо шо в западенщине и других частях неньки они для тех замазаны как сепары-колорады. Нужно срочно вводить визовый режим если не стоит задача присоединения. У нас без войны экономическая дура, что уже глаголить за Донбасс!?! Печалит одно, болтание кремля из стороны в сторону по юго-востоку..... Як мне сказала донецкая людина, - сейчас мы не навидим укропов, но близок час когда будэмо ненавидеть рашистов
Вот пишут, а сами не знают о чем.. В Ростове одно единственное кладбище, и это проблема стоит давно. Поселок северный вплотную подошел к этому безобразию .. По слухам - кладбище самое большое в Европе ... А фото сделано со стороны бывшего стрельбища... там в основном хоронили неопознанных и чуть поодаль есть еще кладбище домашних животных...
Еще момент.Когда будут в РФ возвращаться т.н. добровольцы. Криминогенную ситуацию они не улучшат. И просто так они работать не захотят,вчера был вершителем судеб с автоматом, а сення-чтобы опять вниз соц.лестницы?
Не совсем так. Добровольцы как правило из другого теста. На рост преступности это не повлияет, тем паче они получают ордена и медали, а это другая композиция души.
Добровольцы будут возвращаться и РБ и Грузию,Литву,Польшу,Грецию и много еще куда,а большинство останется в украине.Не обязательно добровольцы,тех кого призвали в украине тоже не смогут легко вернуться к прежней жизни.Не говоря уже о куче оружия на руках у населения.Так что в этом плане криминогенная ситуация в украине будет намного хуже,чем рф.
http://maps.yandex.ru/?um=AhUBYpFYdishZnfIUglyJT9yF7FdkkKU&ll=39.692800%2C47.308640&spn=0.057678%2C0.027846&z=14&l=sat%2Cpht%2Cstv%2Ccmr
Нет там ни кого из Украины... я ж писал, хоронят неопознанных, которых в любом большом городе полно. Я ссылку дал на яндекс-карту. Вот все что разлиновано это и есть кладбище наше... Точку поставил специально , где неопознанных хоронят. Ну типа бомжей, кто под колеса без документов попал, дедушек и бабушек невостребованных.
Это вряд ли.(с) Не так уж их много,что бы повлиять в масштабе.Да и в остальном мимо.Казаков вот не всех подряд отправляли.Да и возвращаются они героями.Какой уж низ?
Нет, ты никогда не поймешь, что такое ежемесячно до 6000 неопознанных и невостребованных жмуриков тильки в одном московском регионе, можно армиями хоронить типа рос. вийсковых))
Доки, когда очитываю твои краткости поста, то представляю удельного царька, коий выслушал долгую речь боярина, лениво кажет с мановением руки - я повелеваю......))))