а шо тебя в совке не устраивало та, ась? Ты был талантливым ученым, тебя не признавали здесь и не отпускали тудой? При совке много чего було положительного и хорошего для опчества, мы были самой читающей страною, смеялись над познаниями истории и географии нам америкашками, мы гордились своею страною, а чичас смотришь над познаниями истории хохло учеников смеешься и плачешь над убогостью данных индивидумов, впрочем есть такии и у нас в рашке, но до такого экстра маразьму не доходит. В любом случае в наших школьных и дошкольных учреждениям не скачуть с воплями - Хохоляку на гиляку. Ваши особливо опчественные певички не выходять замуж за своих хохлов, прости... госпади одни словом, лорак за турка выскочила, еще одна катька бужинская, у этих особ нет и не будэ шобы - раз и навсегда, они как по городам гастралируют, так и по койкам.... http://youtu.be/loqY-BmGDQU Вопчем страна хохляндия - шлюха! Ты кажи кол-во инзасранцев в правительстве, шо ноне вашим свиностадом управляють?
Сказал,что где то на окраинах как обычно стреляют,может и начался,он дома сидит.Сейчас по интернету можно больше узнать,чем местный.
Родом из Винницы. 70-80 ые года. В продуктовых магазинах - хлеб, молоко, несколько видов консерв и конфеты) С водкой как дела обстояли ты сам знаешь. Овощной магазин - несколько видов соков(рядами в трехлитровых банках и на разлив), временами картошка (грязная и гнилая), морковка (грязная и гнилая), буряк (грязный и гнилой), лук слегка похожий на цыбулю). Купить нормальные вещи проблема, дефицит и из под прилавка. Мебель, авто - дефицит. За продуктами ездили два раза в месяц в Киев! Там с едой проблем не было - в свободной продаже мясо и различные колбасы, сосиски. Ты не сравнивай совок в Москве, Киеве с остальным СССР. Далеко не везде жилось комфортно. Примерно как сейчас Москва, Питер живет, а остальные... дровами топят) Что ж вы в ЛНР вора-еврея к власти привели?
А ты не замечаешь как за последние годы поменялись обычные россияне? Я ведь жил в Москве 5 лет в 90-х и ничего общего между теми гражданами России и этими с которыми мы сейчас общаемся нет. У наших собеседников из России опять совок в голове. Рано или поздно совок в голове приведет к совку на прилавках.
У нас на границе не попрошайничают как у вас! Ездил 2 года назад,позорище,на въезде попросили на кофе и на выезде пытались! Мент на дороге остановил,да же документы не спросил,сразу говорит: помоги украинскому гаишнику,фу,***.
У меня так же клянчили русские гайцы. А когда жил и работал в Москве, то менты в очередь становились за деньгами и крышевали меня от других ментов Давал им копейки и они счастливы были)
Москва и остальная Россия,это две большие разницы.Та все у них будет хорошо,в отличии от нас.РБ больше мне совок напоминает.
Кому ты рассказываешь то? 15 лет права,ни разу так позорно не просили,как у вас.Взятки у нас берут!!! Но при этом хоть причину придумывают а не попрошайки как у вас.Ты и сам все знаешь,какого бена препираться то? И название подобающее ДАИ.
На Лужниках имел три точки в 94-99 годах, барыжничал Кстати работали у меня кроме хохлов и две москвички.
Читай что я накисал.Вы там на какой химии сидите? Из украинского мне больше всего понравилось,еда и девочки на трассе.)
Сатри ка, жива в тебе незамутненная правдивая память... Чего ж в остальных постах подводит? Согласен, кривая экономика Страны Советов не может добавить ей авторитета. Потому Россия в прошлое не вернется. А вот помнить свои корни, свою, пусть и неоднозначную, но Великую историю нас разучить не успели.. Это не наша заслуга, но как на Украине не вышло, селяви.. Вам бы это тоже помогло... Но, видимо, всему свое время.. дойдете и вы
Наши менты становились в хлебном месте (под снятие номеров, изъятие прав).. Попрошайками никогда не были, не звизди... В своем городе даже когда хотел дать, не брали.. Сегодня и Москва сильно подуспокоилась..
Разница между нынешней Украиной и нынешней Россией в том,что у нас у власти гораздо более адекватные и профессиональные люди. Не без вопросов,конечно,но с нынешней украинской "элитой" просто галактическая разница.
Желаю им всего самого хорошего. Но у них сейчас не все хорошо, а при нынешней их политике перспективы мрачные.