Ты РБ имеешь ввиду ? и каков твой прогноз относительно будущего ? заодно вот это прокомментируй http://news.mail.ru/politics/20755698/?frommail=1
Проект "Украина" переходит в завершающую стадию? Источник: http://politikus.ru/articles/40487-proekt-ukraina-perehodit-v-zavershayuschuyu-stadiyu.html Politikus.ru Игорёк, можешь прокомментировать сей опус? Я надеюсь, это абсолютно нереальный вариант?
уважаемый мой друг, покажите на атласе Мира от Немеции 19 века Украину Если что- могу продать, это по наследству досталось - отцу о его и т.д. это не учебник СССР, это атлас мира.. от 19го века Вот он
наглядная иллюстрация прихода к власти новых украинцев (до майдана и после него). Продай все и войди в Европу "новым человеком". бедные люди которых заставляют продавать свою душу, совесть и честь в угоду драной кучке "парашных зайценюков"
ДОНЕЦК, 3 января. Бывший "главнокомандующий" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин), комментируя внутренние разборки между "ополченцами" ЛНР призвал последовать его примеру — покинуть Украину. Ранее он признал ответственность за начало конфликта в Донбассе. Как передает "Корреспондент.net", "прокуратура" самопровозглашенной Луганской народной республики объявила о том, что "ополченцы" из батальона Бэтмен подозреваются в пытках мирных жителей. 30 декабря 2014 года по факту пыток было возбуждено уголовное дело. Задержаны трое "ополченцев" с позывными Маньяк, Фобус и Омега. Комбат Бэтмен Александр Беднов был убит при задержании. "Какими бы мотивами не прикрывалось данное убийство, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их, как было сделано – не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если "Бэтмен" заслуживал ареста и даже казни, это надо было осуществить не путем бандитской засады (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)", – прокомментировал Стрелков убийство Беднова. "Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост, в частности, для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" – можно было только "дров наломать". Поэтому я призываю подражать тому, что сделал сам. В полном смысле, что другой вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагично", – написал он, обращаясь, вероятно, к другим боевикам, приехавшим в Донбасс из России, чтобы бороться против ВСУ. Напомним, после участия Стрелкова в ходе конфликта вокруг Крыма в начале 2014 года, он прибыл на восток Украины и возглавил так называемое "ополчение" Славянска. В начале июля, после ожесточенных боев за город, вместе со своим гарнизоном Стрелков перебазировался в Донецк. После этого в течение нескольких месяцев занимал пост "министра обороны" самопровозглашенной ДНР. В начале августа Стрелкова отправили в отставку и он покинул Украину. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/03/1354758.html И это... очередное заявление боевого офицера, который всегда относил себя к кагорте офицеров воспитанных на устоях царской императорской Российской армии(из его заявлений), которому вчера первому присвоено звание Героя Новороссии с вручением медали Золотая Звезда. Парашенко с Яйценюком призывают к тому же самому, чтобы все русскоговорящие ушли, а из остальных кого не успеем расстрелять и закопать сделаем рабов нового порядка.
Игорь, ну допустим, у России перспективы мрачные. Хотя мы здесь этого и не ощущаем - ну допустим. Понимая это, мудрые украинцы шарахнулись от России, как от прокажённой территории. Я всегда поражался неиссякаемому оптимизму украинцев. Вот ломанулись от России, потому что "перспективы мрачные". Поделись планами, как вы планируете своё немрачное будущее? Про Америкузнами и Украинацэевропа сразу опустим. Начни с главного. Или то, что я предложил опустить, и есть главное? Я когда читаю ваши ресурсы, честно пытаюсь понять, что движет людьми, которые там пишут. Не получается. Интеллехту не хватает. Чувствую себя полным придурком. Может вата в голове мешает? А может вы тайну какую знаете, "а самим нам, проклятым, вовек не догадаться?" Поведай, каким ты видишь будущее своей страны?
Влад, здарова! В Марике и Бердянске все по старому. Тишина. Донецк побыл немного в тишине примерно с 2-х ночи до 6 утра. За последние два дня обстрелов много. Сейчас происходит что то а районе Песок, Спартака, Авдеевки и аэропорта. Мощный арт.бадминтон уже около часа. Земля ходуном ходит. В Авдеевке много попаданий на КХЗ в химцеха.
Скорее бы, пущай 2 сорта капасы, но капасы !!! К счастью людям рассеи входит в голову, шо выпускалось под знаком качества в СССР було вкуснее и лучше еврегейскаво. Пущай чилдрены учатся по одному учебнику по одному предмету, а не по нескольким...... чтобы посля не тупить как ваш яйценюх. Ты был в Северной Корее? Съездий и позырь как там и в совке живется. Кстати, не один успешный предпрениматель, бизнюсмен не был засвечен в барыжных рядах лужи и черкизона. так шо ты.... твой потолок гарри, дивчин в рассейские и прочии бордели поставлять.
не скажу за остальных, скажу за себя: лучше быть хозяином в землянке, чем лакеем в дворце. я горд, что наш президент поступил так как поступил, хотя и понимаю, чем это чревато. 20 лет об россию ноги вытирали, и многие форумчане, которые сейчас клянут путина за его гонор, тогда кляли россию, за то, что она никто на мировой арене. так что теперь, когда россия сказала, что ей надоело молчать, я смог гордиться за свою страну. может даже придется гордиться без мяса в щах и с кашей без масла, это все равно лучше, чем жевать гамбургер и смотреть новости про то, что сша выходят из договоров по ограничению вооружений, окружают про россию, бомбят всех кого захотят, а россия всего лишь выражает ноту протеста...
Игорь, уже говорил, для тебя повторюсь... Мы можем очень многое простить своему 'царю', но шваль заграничную у себя терпеть не намерены... Но вот в том то все и дело, что косяков за царем пока не много, а трудности пройдут, в первый раз что ли... Мы знаем за ЧТО готовы подтянуть пояса. ПС. Ну вот видишь, массовость этого мнения присутствует.. Пока свой пост строчил уже тебе отписались
Володя, я не успешный предприниматель, самый обычный) В разное время - торговля недвигой, аренда недвиги и всякая мелочевка типа салонов красоты и т.д. - это мой потолок, мне хватает))) После 99г. на рынок больше не возвращался. Девочками? это криминал, не мое) Ты это хотел от меня узнать, правильно тебя понял?)
У вас в стране тиражируется и навязывается только одно мнение, поэтому ничего удивительного. Удивительно, что у вас есть люди, которые способны самостоятельно думать,в самом деле удивительно, просто неимоверно.
Это как ? Озвучь,пожалуйста,это мнение. В двух словах. зы. а то я понятия не имею,что мне что-то навязывают,хоть знать буду