ты почитай темы в отделе пс, здесь тем о недовольстве политикой вп на порядок больше, чем в его поддержку. так что ты сильно не прав... это я тебе говорю как человек, уставший высказываться в его пользу. и не против украинцев, а кучи жителей россии, которые здесь его обвиняли во всех смертных грехах.
Он не видит бьюдусчего свиностана, об этом говорят все его посты, точнее казать самостийность его не интересует, он больше о своем сокровенном, себя в постеле с кончиткой вурс..., шобы ту в экстазиях он мог за её бородку зубками погрызть вместо галушек.
Я знаток России? Как раз наоборот, я только ее для себя начал открывать. На пост отвечу позже. Занят сейчас.
Т.е. ты считаешь,что если его точка зрения по некоторым вопросам совпадает с точкой зрения больше половины граждан России,то эта точка зрения-навязана ? скажу про себя-не заметил. зы. а скольким гражданам Украины П.А. Порошенко не смог навязать свою ?
Игорь? Это было в 90-х? А вы так в них и застряли. Поэтому и такое отношение к совку. А здесь про совок все уже забыли. Поэтому нам и непонятно это постоянное аппелирование к совку.
Я не тильки Масквабад сравниваю, помню, шо в центральном Черноземье за шмат столишной капасы тада девки в лесопосадках давали..... Но кажу тебе весчч от которой сам приуел попамши в командировку в алтайские дали в то савецкае время. Зайдя в сельский лабаз приторчал от выбору спиртосодержащих за которыми в столице тогда по своим из под прилавков раздавали. Какой там пивасий в бочках быв, до сих пор вкус помню, шикарен. Но самаё главное шо местный люд по капасе с икрою не памирал. Питались там свеженатюрлихом, на районе було полно успешных овцесовхозов и прочей животноводческой снеди, а каков быв хлебушек тама, а картоха.... чернозему нема, а клубни в песке с хороший кулак, так вота имея в наличии мсяу местные зробили сопстную капасу безо всяких как ноне ГМО, шо такэ гастрит не знали. в Барнауле спокойно без ажиотажу капаса с селедкай продавалася. Впрочем я и севодня креведко на раки сменяю и прочую лосось на запеченного в духовке сазана . А капаса домашняя "кровянка" , вах.... вкуснее и приятнее нежели итальянских и французских. А сыр пошехонский аль рассейский да на хлебушек с масельком по утряне под чайковскаво, мняка. Так шо Гарри, не пукай со страху, как видишь в совке 70-х началу 80-х г.г. ничаво страхолюднаго не було.
Он не отвечает на те посты, которые рушат их хохляцку сущность. А историчскии факты его до трясучки доводят, посиму сидить порою в теме, а клацать пальцами не магёть....
Игорь посмотри кино ничего не напоминает. Давно у меня валяется вражеский диск эта тема бесконечна, только флаги и язык разный. https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/КИНО ДУХОВ.avi
Нет, не идиотами. Варварами средневековыми! А что касается вашего отношения к Украине.... у меня шок до сих пор не проходит. Для меня война между Россией и Украиной это (извините за неприятное сравнение) как секс с родной матерью, а для многих из вас как два пальца об асфальт. Крымнаш, Одессанаш, Донбасснаш, Киевнаш. Договориться полюбовно неваш?