Знаю. Меня интересует период с 2010 года. Раньше все было гуд, шуровали сюда дешевый газ, "фирташи" ним барыжили уже значительно дороже, часть прибыли отсылали любителям прибыли в Кремле. Все довольны.
Это так. Разница лишь в том, что война у ВАС... А понимание откуда ветер дует и как с этим бороться у НАС
Ты, видать, высоко сидишь, многое знаешь.. У нас тут, когда болотные дела заворачивались, белоленточные народ созывали.. Стока интересного рассказывали.. Пля, со свечкой стояли
Нам сие не ведомо, кто кому за скока барыжил и отсылал. Мы ж, ватники, люди простодушные и доверчивые. Для нас важно, шо отдавали недорого. Да, звали вас в таёжный союз - было дело. Вы не захотели. Легли под СШП. Никто б не мявкнул, кмк, если бы чётко заявили: Усё, харош. Мы желаем проводить самостоятельную политику и пользоваться вашими скосухами нам теперь не с руки. Это можно понять и можно уважать. Вы же тупо сменили хозяина. Это всенародный инфантилизм такой - верить в доброго дядю? Может вы и в Деда Мороза до сих пор верите? Европа шла к своему благополучию веками. Народ правильно воспитывался. От сего у них всё чисто и гладко. Или ты считаешь, что русским не охота европейского уровня жизни? Охота. Но вместе с охотой есть и понимание, что ментально не готовы к такому мироустройству. Ссым в подъездах, бычки в окно выбрасываем, работать хотим мало, а получать много. Не выходит из нас пока европейцев. А из украинцев выходит. Патамушта оне другие. И Украина - не Россия. Украина - цэ Европа. Вам самим не смешно смотреть на вашего президента во Франции с плакатом "Я - Шарли"?
Вы уже объявили военное положение? Вам не впадлу греться вражеским газом? Сказали А говорите Б, давайте объявите нам войну балоболы, от вашего нытья воротит уже. С какого хера ваши военнообязанные едут скрываться от войны на территорию агрессора? Не позорьтесь. Мечтаете когда мы загнемся от санкций, а вот херушки, не дождетесь.
Ты это... Не вникай сильно... Свидомия коснулась даже моего брата-киевлянина. Уж на что был ватником закоренелым. Я не в претензии. Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно. Эт я к чему? Свидомия и мимо тебя не прошла, так-шо острожней с вниканием, шоб моск не повредить.
Это произошло где-то год назад... Большинство 'оппозиционеров', посмотрев на Украину, решили - А нам это надо? Низкий поклон, кстати, украинцам
Да, нет Игорь после событий и преступлений совершенных под руководством укронацистов 2 мая, самолета, гибели тысяч гражданских лиц кое-кому придется к настоящему ватнику с номерком примериться, кому не повезет и к стенке встать. Спрос другой и отвечать будете по другому. Время придет, скоро. Очень скоро.
Спасибо за газ, мы его покупаем у вас с вашей милости не за дешево и делимся с ДНР-ЛНР. Купленную у вас ектроэнергию им же пересылаем и в Крым! Че вы пиндосам не объявите войну? Бедного Лаврова отсылаете бодаться в стену? Не сцыте, обявляйте! Я тоже могу подойти к детской коляске с распальцовкой и побыковать перед грудничком, некуевый я херой, да? воен!
Страшнее поста тут еще не читал Всеж самый звериный оскал у хохлов переехавших в Россию. Жопу рвут, что бы доказать окружающим, что они свои ну и ирландцы то-же зверье)
Я вообще то пофигист, накрыло после харьковфорума, а тут Игорек ту же хню несет. Вообще не понятно, на одной странице две темы парралельлно, в одной за Россию трут, желая нам всех бед, в другой те же герои обсуждают как от призыва свалить. Не хочу, что бы такие товарищи к нам сюда приезжали с камнем запазухой. Ходили по нашим городам и тихо бздели от злобы, отравляя своими миазмами наш воздух. Пусть строят свою стену и живут в своем заповеднике. Как же они мечтают, что бы америкосы за них впряглись и стерли нас в ядерную пыль. Вообще посещение сего ресурса отврезляет. Стоит только начать их жалеть, стоит зайти и как рукой снимает.
Не переезжал. Как жил так и живу в этой стране и присягу только этой стране давал и служил ей и воевал за нее (кстати не единожды). То, что ее Россия в Украине зовут в этом беда не ваша. Про "жопу" хорошо напомнил, многим твоим соотечественникам поморозить это место именно в России придется. На этот раз тихий укробандерлог разозлил конкретно, смешают куевский режим рано или поздно с черноземом, не надейся, что в подвале отсидишься, как счас с пылесосом, удовольствие получаешь. Домашний патриот.