Кстате да. Игарёш! Закладку себе сделай на ключевую фразу.Украина с Россией на весь интернет воюет. Кто здесь ушлепок?
Ополчение удерживает воздушную гавань Донецка, отбивая удары укрвермахта. https://www.youtube.com/watch?v=rIQf3Mdf8t8#t=72
По позициям ополченцев в донецком аэропорту работают самоходные артиллерийские установки и РСЗО «Град». "Около 15 танков продвигаются к зданию нового терминала по взлетно-посадочной полосе... Командир ополченцев Моторола сообщил, что наступление достаточно масштабное", — рассказал корреспондент LifeNews.
Да с чего ты что я о говне думаю? Сер100 на нэньку. Насчет крыма тоже пох. Нет-фуйсним,есть-олично. Зажлобила украина-ваще пох. Будет ерепениться-туфлей настучим не по трибуне.
У меня лоб болит от смеха Больше не могу, пойду пылесосить Всем братьям и тем, кто сомневается, что он брат приятного вечера и мирного неба над головой. Варягу качественной водки и закуси времен СССР!
Иди иди пылесось. Все равно о российской армии на Украине не кто не пишет. "Украинский наступ" или УНИАН там все знают. Сколько крейсеров потопили в аэропорту Донецка и сколько кремлевских полков полегло при штурме.