Не начинай сызнова У тебя по Якунину какой-то нездоровый сдвиг.. Мне вот пох какая у кого зряплата.. Мне важнее хватает ли мне... А мне не хватает Наверное, Якунин обобрал..
Может быть, на месте виднее. Я человек сугубо гражданский, хоть и в запасе . Просто когда читаешь хохлов, то перед глазами стоит картина из "Спасти рядового Райана", высадка в Нормандии. И эти бесконечные волны мобилизации... А оказывается аэропорт обороняют 100 хохлов (или больше ).
От местного жителя. "Укропы только что отработали из Ураганов- разлет дикий, попали по Азотному и заводу Химреактивов. У нас вырубился свет. В части Куйбышевского тоже света нет. Укры знают, откуда бьют ополченцы, [у них в Красногоровке радар американский ездит песчаного цвета], он фиксирует примерно район откуда бьют, а попасть все равно не могут, криворукие. [Второй радар, кстати, в районе Авдеевки на днях миной накрыло]. Ополченцы бьют лихо. Я думал, что Грады применяют, сначала думал Град, потом позвонил на работу возле батареи и оттуда сторож сказал, что от нас улетает куда то. Но не Град, а арты столько у ополченцев, что на Град похоже, когда стреляют."
Сам не начинай ) А мне не пох. У нас с Нового года сократили электрички. Теперь медсестры, которые ездили на работу в роддом, посчитали, что им добираться другим транспортом за эту зарплату невыгодно стало. И решили уволиться. А местные на их зарплату не идут. Конечно, можно местным уровень жизни еще приопустить, но это, наверное, следующий этап "оптимизации" Это уж сам решай.
Та нет в аэропорту сейчас хохлов.Они всему миру говорят,что есть,думая наверное,что за это время опять захватят хоть что то в аэропорту а не получается.Ну не беда,после последней неудачной атаки скажут,что не очень он и нужен.В современной войне вряд ли уже будут атаки большим количеством пехоты по открытой местности с криками ура!Слишком оружие мощное сейчас.Танков у них еще много,воевать наверное на них некому.
Дык, наверное пустые ходили. Пишите в администрацию об увеличении количества маршрутов автотранспорта, изменения графика движения или чего там еще, что вас не устраивает.. А так да, Якунин - поц. Вон как пенсы у него и лечатся неплохо, и подарки к праздникам.. Другие работодатели, вышедшего на пенсию на следующий день забыли, а этот гаденыш все помнит, так и лезет со своей заботой.. Утрирую канеш, но и тебе уж достаточно кости перемывать...
От ополчения: "Около 21.40 (по мск) артиллерия армии Новороссии нанесла удар из РСЗО "Град" по позициям ВСУ примерно в район н.п Опытное - взлетно-посадочной полосы. Видимость в районе аэропорта ухудшается. Туман. С украинской стороны заявляют, что ВСУ якобы вывезли 23 раненых и 3 убитых откуда-то из района аэропорта. В районе аэропорта активно глушится мобильная связь. ВСУ перегруппировываются для нового наступления со стороны Опытного. Подтянули еще 10 единиц бронетехники и ЛС."
Нарядно сегодня каклов умыли, я думаю к лету, максимум к осени Донецкую и Луганскую откусают. И будут строить новую жизнь, нелегко, но раз уж гнилая суть свидомитов открылась, выбора нет.
Друг из Авдеевки прислал : Час назад прилетел залп "Града", трое раненых, из-за повреждений газосборника и угрозы взрыва вынуждены остановить отсос коксового газа и выдачу кокса. Попадания во все основные цеха. Ремонтируемся и постараемся запуститься сегодня. Количество попаданий в завод на этой неделе зашкаливает, считать уже перестали, некогда... Продолжаем бороться за жизнь завода под бесконечную канонаду. Муса Магомедов ......по Химику стреляли. разрывы рядом. Сидели в подвале.