Хде деньги, Зин? Тупость и действительно еуропейская наивная хитрожопость каклов поражает. Я плакал с ЕС, "верните наш хавчик на свой рынок, а то нам поплохело, но санкции мы не отменим!" Дебилы, в этом и был СМЫСЛ - чтобы вам поплохело!!
добраутра друзья, какие новостя? Цензор трындит, как обычно.. и укро новостя смотрел. Как там аэропорт?
Сколько раз его хоронила украинская пропаганда?Не меньше 92 раз? Прокомментируешь ролик от Руслана Коцабы,который немного выше.Ну и именно лоб то почему от смеха у тебя вчера болел?
10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей. Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины? Мал ещё, но рассудить я в силе, И никто меня не упрекнёт — Нет страны, прекраснее России! Этот вывод знаю наперёд! Вырасту — поезжу я по миру. И уверен, к берегам Родным, Будет тяга непреодолимой, Хоть откуда — но вернусь я к ним! Потому, что Русский я по Духу! Потому, что Русь — моя Земля! Потому, что Мать моя — Славянка И меня в России родила! Потому, что здесь мой дом и школа! Дед, Отец и все мои друзья, Русская, любимая Природа, Речь родная, здесь моя Семья! Потому, что Прадед мой по крови За Россию нашу — в землю лёг! Подвиг наших воинов-героев Знаю — помнит не один народ! От чумы коричневой всю Землю Русские солдаты сберегли. Не подвластен подвиг их забвенью. Поклонюсь им в пояс до земли! «Псы» сейчас на Мать-Россию лают Вместе с ней я эту боль приму. Вырасту, окрепну, возмужаю И тебе, Родная, помогу! Ты сейчас немного приболела, Ничего, Россиюшка, крепись! Как и прежде на меня надейся, Не сдавайся, Матушка, — держись! Встанешь ты — великой и могучей, Расцветёшь, как яблонька весной! Для меня ты будешь самой лучшей! Самой ненаглядной и Родной!
Вот это как тебе?Цену на газ для населения могут поднять до 5430 грн за тысячу кубометров http://www.agroperspectiva.com/ru/news/144606
Про газ мне сложно говорить, у меня он почти не используется, только когда очень большие морозы по украинским меркам). Ролик посмотрел. Чувак тебе на пальцах объяснил, что Украина осталась прежней, той которую ты любишь! И это не шутка, все схемы и люди остались, весь бизнес бывшей власти так и работает на бывшую власть, только нескольких организмов объявили в интерпол Отсюда делаем вывод, что Донбассу нехренты было очковать, а можно было продолжать дальше снимать сливки с Украины. С русским языком ты сам прекрасно понимаешь проблем нет и не будет, эта сказка для тех, кто живет в тайге, а не для таких модных парней как мы с тобой По поводу мобилизации я тебе уже высказывал свое мнение, а так же говорил то, что я думаю об этой лоховойне))) Повторяться нужно? Мне не тяжело могу еще раз написать. Я против этой войны и считаю одинаковыми ****ками прыгунцов с майдана и тех у кого вата в голове. Самый страшный грех который можно было совершить, мы совершили - братоубийственная война. Нужно ее срочно останавливать, но для этого нужно смотаться в подмосковье и привязать простынями к кровати Рыы, а так же в Питере срочно отправить в запой николаевского вояку и мир придет на нашу землю!
Ахахах.. Хохлы ершатся: "Сегодня мы покажем, насколько мы умеем бить по зубам" http://rusvesna.su/news/1421570353
та не, мне местная братва уже все пояснила, это все хитрожопый план массонов. жрачка уже вся в нигерию и уругвай уехала, хпп - заморить народ голодом, а плач европейцев - отвлекающий маневр!
Да "ТитарэнкО" с Русланом рыболовом схлестнулись за Борислава с "кваттрой", спорили кто быстрее и кудысь из них сбежит с Донецка, вопчем кто из них самый патриотичный..... [CUT][/CUT] Вэбка с Донэцку, можа они, донэцкие ручками нам памахають..))) http://youtu.be/qFk0WFyQlnk