хохлы в аэропорту есть, тильки этих укро жмуров вывезти оттель некаму. Ты заметил, шо цэ репортажи с аэропорта ведут наши журналюги, хохлов немаэ
Рыы бить нельзя, он хрупкий - поломается. К моей двери пройти без моего дозволу не получится. На первом этаже два кодовых замка, между замками охрана. Охрана пропускает только с разрешения жильцов. Если какое чмо прорывается на этаж, то стоит бронированная дверь с видеодомофоном... без болгарки хрен пройдешь, а кто пришел видно на экране. Зачем им так заморачиваться?
Ты ничего не понял.Какие люди,какие схемы?Ты в этом узрел "прежнюю" Украину?Для меня прежняя, это без балаклав,майданов,фашистов и с популистами у власти,ну или людьми которые не могут сильно закрутить гайки народу в силу политической ситуации.Вот эта фраза про снятие сливок с Украины выдает твое нутро.Вы в большинстве своем ненавидите Донбасс и пытаетесь это скрыть а не получается.Вот это ваше пренебрежительно отношение,что вы "пуп земли",знаете,что нужно украине а какие то недочеловеки с Донбасса не дают вам построить "светлое" будущие,просто "убивает".По языку.Та вы просто заепали со своей мовой.Первый закон после переворота показателен.Давно еще у нас транслировали первый российский канал,потом народу сказали,что создадут вместо него русскоязычный Интер,ну и какой он русскоязычный?Так ,какой то гибрид."Русское радио" вообще отпад,ведущие базарят на мове,есть еще где такое,что на "руском радио" ведущие не по русски ведут программу?Реклама на русском,как на иностранном,намного дороже.По прыгунам понятно,что с "ватой" не так?Нужно хотя бы прислушиваться к другому мнению.Для того,что бы войну прекратить,нужно народ свой слушать а не приказы из госдепа.Ну и не бить с арты по городам.Если вместе строим Украину,то давайте,а если вам на нас пофуй,то стройте сами,без нас.
Да прежняя Украина без балаклав, но она с перекрытым Киевом для проезда Овоща. Опаздываешь по делам, а тут это чмо едет, да как едет... через пару сотен метров выставлены менты, пол города перекрыто, народ в пробках злой... Млин сколько же денег наша страна тратила, на этого труса? Про отжим бизнеса при Овоще тебе рассказывать не буду, как и то, что нет у меня таких знакомых кому стало лучше жить при Овоще. Об этом знают даже в тайге, но для Донецка это до сих пор закрытая информация Вынужден отлучиться, потом допишу.
В ЛенинГаде такая же хня була в 2003 року, там як какой огрызок с кремля ленингадский с аэропорта едет, так во всех "колодцах" все управление гувд ленингада затыкает, смотришь стоять толстенные палканы да бабы милицеющие из кабинетов управления. В Масквабаде больше достаеца обитателям Кунцева, там постоянно руплёвку с можайкой ступарят, а у нас вот на ЮВ столицы из кремлечалидей немаэ, а пробастик поболе будя, ули, замкадышное строительство многомульенных жил. массивов , и ни одной дороги.... дополнительно, вопчем дупа полная. Есть у мну замкадыш знакомый, похваляеца шо по 8 часов в день на работу затрачивает, по 4 часа туды-сюды отрачивает. Потом, вот если параскидать тут время обитания некоторых индивидумов в теме в рабочии часы, то... не хрена они не зробють, и кудой ихний нач. сс-лужбы безпеки зырят, как таких бездельников держуть.
не хренась себе хрупкий... люди гутарят шо цэ хлопец пываса за один присест в себя вливает больше чем он сам весит.
Воюють хохлы и не понимають шо цэ не дадуть им войтить в Лопуханск и Днонецк , тильки общался с людиною с тех мест, завезли им ого-го, так шо будя украм и буратина, и карабаса с барабасою. Гутарит шо сейчас в донбассии мушыны разделились на две группы, першии кто воюеть и по тел. с окопов иногда по возможности успакаивает родных и близких, к ним же относятся врачи, вопчем все те кто принимает непосредственное причастие в обороне Новорашки, и тех, вторых..., тынетно диванных, кто пакует чумоданы...., - трусы. Вопрос? на уя нам в Рассее нужны такие беженки выжидалишки? Ведь от них ни тама ни тута пользительнасти, по выхлопу они же нули. Как уже показала жисть, панаедет такой вот полукакл в нашу рашу, и требует сразу много грошей, с поддумкаю в мозку сваем, шо мы им должны... Воть такой я лыберасть-тылерасть
А тож, вот в Крысаторске , Слава вусраине, бэндэра нас ведэ... Вот и балакаю шо там жмурить и жмурить ышо на донетчине свидомых, вычищать прошлогодний укроп как сорняк http://youtu.be/7pb4AuDuZbU Ни, чи шо не гутарь а там на ЮВ нэньке сплошная "свадьба в малиновке", хохлы пришли толпа : бандера нас ведэ, колорадос же придеть - позор хунте! Шо тилиятт за нацыю вывели за 23 рока незалэжности, х.з. не каклы и не русские, не рыбо-ни мсяу. пичалька. стадо одним словом. тьфу.
Милорд, вот наш ответ Карданово-Рыыко-Дока_вскому движению в Рассее они не пройдуть!!! http://youtu.be/CH40LeVDSiQ