Грязное и подлое нутро, как его не скрывай, рано или поздно становится очевидным. Вот и зловонная жижа, которой исполнены заклятые кореша по Майдану, поперла наружу в их непримиримой схватке друг с другом. В пылу уничтожения конкурентов бывшие подельники без сожаления сдают друг друга, в результате чего наблюдателям открываются интересные подробности. В эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин. По словам Каплина, пришло время сказать правду и выявить ответственных за «АТО». «Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» – это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО. Потому что когда только начиналась ситуация, я один из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и и.о. президента страны. И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО», — заявил Каплин. Подробнее: http://antifashist.c...l#ixzz3QKX0VFDc
А что там выяснять? Такой мешок, в котором они сидели, просто напрашивался на то, что бы его закрыть. Что и происходит. Резервы, которые могли бы помочь деблокировать котёл, сдуру загнали в никому ненужный аэропорт. Перспективы безрадостные для укров.
Ну! Я тебе грил, Порох- за мир! И мотается по заграницам. Возвращаться ссыкотно похоже. Мочканут, скажут, что сепаратисты, не хуже, чем с Боингом получится!
Будут потихоньку "обжимать" котел или рассекут на части и "переварят" по кусочку? Хватит ли сил на "расчленение" у ВСН?
Они там ещё и севернее котёл заваривают. Судя по лету, в котлах сильно жарко, так бурлит, что обитателям приходится свариться или сдаться..
О жертвах среди мирных и разрушениях в Углегорске и Дебальцево не написали, но это такое. Небольшой офтоп ... вспомнился Гришковец "Только одно меня не устраивает в сибиряках — слишком короткий период между тем, как подвыпивший товарищ хочет снять с себя последнюю рубаху и отдать тебе, и тем, как, услышав отказ, он уже бьет тебе морду." Вот уже только из-за этого я не могу в вас стрелять!
В Мариуполь вроде с Перекопа подтягивали. Крымскую группировку. Там теперь тоже заходи кто хочешь, бери чё хочешь.
В Скайпе товарищ из Авдеевки написал: на АКХЗ ну оооочень громко, стреляют и от них и где то рядом ложится, на химике квартиры горят, только не знаю какие, и где. [21:53:35] Игорь: мама в подвале. еле дозвонился. напугана очень. говорит- рядом ложатся. ..............................
В Крым значит не агрессия, а из Крыма агрессия? Люди говорят, та группировка была не для защиты от атаки , а для провокации в Крыму. Типа отбирать у москалей готовились.