Анекдоты запоминаю хорошо В трусах Серега неплохо разбирается, вон и фотографии выкладывает коллекционер наверное
А потом чувак проснулся! Так то, жаль что у него телефон был на разрядке, очень хочется увидеть "Армату" и ни одной фотки в сети. Задрали, гады, своей секретностью!
Он не комментировал.. Ты же изложил нюансы В общем, флуд это.. Заходи еще.. Приятно с тобой поговорить, но не по субботам.. напоминаю
Не, я настоящую увидеть хочу. Фантазий на тему- сколько хочешь, а настоящая, говорят, 9 мая на Параде Победы будет. Подождём.
где новости? купил нового пивка на пробу - Балтика - Венское (коллекция пивовара), очень даже нечего. Видимо после закрытия двух заводов ума прибавилось и стали брать качеством а не кол-вом. Вов, попробуй - понравиться) продолжим. Что там с переговорами в Минске?
мне кажется на твоей аватарке тоже фотошоп, там было написано - Путин, я за тебя всей душой! посмотри на фото ближе, это ведь монтаж пятиклассника, что и обвёл в поинте кружок.
Дурак ты.. Ватники без тебя это уже запостили... ЗЫ. Читал тут особенности русского характера от чешского издания? Так вот, 'пашел ты'