ДА его и не держали. Было перемирие и вялые перестрелки. За это время на Украине родилась легенда о неких чудо - "киборгах". Пришло время и ДНР выбил этих "киборгов" за 2 дня. Легенда разрушена. Дебальцево - это будет ещё один шок для жителей Украины, до которых начнёт доходить, что военным путём Украина не в состоянии добиться результата. Это вообще то давно было пора понять, а не думать, что Украина в состоянии противостоять России, крича во всех СМИ, что именно Россия воюет с Украиной. Ну хватит уже иллюзий то.. Победы у ВСУ не будет в этой войне.
Я к людям отношусь не предвзято. Главное результат, а он у него есть. У тебя - нет, тяФкаешь, право смешно. Ты переобувайся, когда к нам заходишь, ваши внутренние байки нас только потешают.
А смысл? Финляндия вполне дружелюбная страна. А вот в Прибалтику стоит наведаться. Там русских притесняют.
Зная этого героя, я другого и не ожидал. Мне лишь одно непонятно, нахрена он здесь трётся? Чего ему надо?
Внимание. Мне думается, если предложить ему его обоссать, его первый вопрос будет - а сколько человек будут участвовать.
Боксёр заочник. Не, я в хорошем смысле. Он старается держать удар и отстаивать своё мнение. Таких людей, нас и его рассудить сможет только время. Игорь, здорово что ты зд сь, правда.
Смысл злиться на целый народ? Народом управляют лидеры - им и отвечать персонально. Как я или ты можем отвечать за Сталина?
А нафига он тебе? Это разве твой уровень? Вот киевский интересен, хотя бы интеллектуальной подготовкой и чувством юмора.. А это просто... далее по вкусу..
Сережаааа, русских очень уважают (теперь есть с чем сравнить). При упоминании ВВП, шо полиция, шо собуседник у мангала поднимают большой палец вверх. И все пытаются морозить по русски типа- ошень карашо, или смэрт бандере. А так они краину, вайтрусише и русланд считают одним целом и проблема одна, но у нас.