О Господи ! Вперед на Варшаву и Лондон . На взятии Мухосранска потеряли три танка . Ну что вперед ! Стакой Пропандой можно попробовать .
Ты ничего не знаешь о Чечне, ни о первой войне, ни о второй (судя по тому что ты пишешь). Давай ты немного умеришь свой пыл в "чеченском вопросе", не позорься.
Мины. Там теперь годами разминировать придётся. Слава Богу, что это танки подорвались, а не снова автобус с мирными. Переобуют, пару катков поменяют и снова на Лондон, Вильнюс, Ригу, не переживай.
Да нет конечно, до бравурных песен ещё очень далеко. В случае поражения хунты резервы новой власти будут подбирать со всей Украины, а не только на ДНР/ЛНР, к тому же, как я понимаю, там тоже далеко не всё безоблачно. Посмотрим.
Лондон и Варшаву для красного словца, ребята на подъеме, видимо взять укрепрайон потерей двух танков никто не ожидал. Но войну пора кончать. Она всем поднадоела, слишком жарко. Даже Западу выгоднее тлеющая напряженность, чем такая жесть. А ты в очередной раз пыжишься, но в итоге ничего путного не сказал. Ни доказательств, ни последовательной безразрывной подачи материала. Это я так...предупреждаю просто, либо изучай вопросы лучше, либо молчи, иначе потеряешься на задворках истории некого Ауди Клуба. Я готов пообщаться и по Чечне, но в другой теме и обстоятельнее голословных заявлений.
Так Путина не любит, что аж кющать не может, то есть родину продал или предал, не знаю как там на самом деле? Это ж как надо ПРОСТО не любить Путина ))
Нет . Ради воздания какой то империи -сомнительная идея . Не спорю , для кого то это может быть смыслом жизни, но такое просто можно списать на активное манипулирование созданием при помощи пропаганды . Как в 39году , немцы же не дураки , а строить ВеликаюИмперию пошли .