Путин не присоединял ни Осетию, ни Абхазию, если ты не в курсе. Часть Украины - это, наверное, Крым? Жители Крыма сделали свой выбор на нескольких референдумах, начиная с 1990-го проголосовав подавляющим большинством сначала за автономию в составе СССР (а не УССР), затем за независимость от Украины. В итоге получили то, чего хотели. Это хорошо. Много хуже, когда рубят страну по Югославскому сценарию никого не спрашивая. США до сих пор сидят в Ираке и Афганистане, они по сути до сих пор оккупируют Германию с 45-го года. Если копнуть чуть назад, то США отхреначили себе от Мексики несколько штатов и совсем недавно аннексировали Гавайи. Так что на фоне США Россия - белая и пушистая. Не такая, конечно, как Латвия, но Латвию и страной сложно назвать.
То есть просто сказать что ты хочешь сказать никак? Повыпендриваться надо? Я бы назвал на кого это похоже, но не буду, да и не мне решать кто хороший, кто плохой, воздастся каждому. Однако зачем писать, если ничего не хочешь сказать...странно это все.
Ну почему ж не нравятся, хорошие шпроты, мне очень всегда нравились. Но только при чем тут Прибалтика ) Место строительства консервного завода? Ну так скажите спасибо СССР, что поднимал Прибалтику, а не какую-то там Южную Корею.
Куда подует ветер, туда и ляжет ) При чем Литва еще куда ни шло...с большой историей страна, но Латвия... Это его личное мнение, ничем не обоснованное и не подкрепленное, но определенно очень ЛИЧНОЕ мнение ) А чужое мнение стоит уважать. А ты тут фактами кидаешься ))
Коптили рыбу еще без Ссср . Финлянди без ссср ушла значмтельней вперед по сравнению с Эстонией , хотя до анексии были одинаковые .Славам богу немного сталп догонять .
Вперед? Финляндия? Ох, ну ясно, тут везде личное мнение исключительно )) Хотя да, чуть дальше они ушли, за счет того что они самодостаточная нация, им не надо постоянно левых героев лепить из гумна, у них свои настоящие есть, они воевали с победителем третьего рейха, в общем-то есть за что уважать. Тем и ушла Финка вперед. Просто видимо люди чуть добрее. А вы не в СССР уже 25 лет почти, в Евросоюзе. И что...далеко ушли? Пешеходы ё-ма.
Просто они были первыми , позже ссср в странах Балтии компанию начала летом , выкатив девизий в несколько раз больше . Вот и весь ключ , да и Маренгейм конечно был у них кстати , Нашего полководца потеряли в борьбе за Независимость .
Ушли они из Ирака и Афганистана строго по контракту . а Рф засела в Абхазии и Осетии без каких то сроков .
Да лан, они там войну против ИГ ведут вовсю, пока с воздуха. Но ведут. У США больше всех военных баз в мире на территории иностранных государств, о чем ты? )
Не ушли, никакого контракта не было, срок их пребывания постоянно продлялся. Про контракт ваше местное РТР напело? ) У РФ военные базы в Абхазии и Осетии, что в этом такого? У США так же полно воен. баз в чужих странах.